歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :13   我這台電腦的IP位置 :54.81.0.22         [回首頁]    

※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 7 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 1 9 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
「回家會是一個精神洗禮的過程,將都市中扭曲、異化的心靈予以重建,還原一個人的面貌,回到自然人的狀態。」建築師設計本案時,觀察現代城市人的生活常態,住宅關心者不外乎『人』,五感舒適愉悅是存在的基本渴求,然而現代都市回應我們的卻是蕪亂、吵雜、擁塞、污染…,透過自然的設計,圓滿都市人渴求回歸「自然」的願望。建築師琢磨於「家屋者,是自己過去、現在、未來交會的總和,是感受自己的存在,以自己為榮的心靈工程。」

本案基地座落新竹市長春段1613 地號,位於「高速公路新竹交流道附近地區特定區計畫(新竹市部分)(光埔及關長重劃區部分)細部計畫書」內第二種住宅區,西北側臨30M 關新路,西南側臨15M 關新北路,經由30M 關新路南接光復路接至中山高速公路,對外交通相當便捷。西南直接面臨約3500坪日光公園,東南側接近關東國小,是非常優質的住宅社區。

本案設計規劃為地上24 層,地下3 層建築物,一層設置商業單元店舖8 戶及管理室1 戶、以及開放空間。九樓設置中繼機房水箱,屋頂突出物部分為梯間,機房及水箱。三層以上單元住宅82 戶。地下室1~3 層為停車空間及防空避難室,共設置239 輛汽車停車位及110輛機車位。除符合法規規定汽車位129 輛,並增設停車位110 輛。本案提供綠茵中庭,使得每戶均有三面充足的通風採光,以及良好的視野景觀,於節能、環保、健康與舒適度各方面均有效益。加上戶數均質、出入單純、精緻型的社區規劃,營造高級集合住宅的生活品質。

建築物配置以雙塔型平面配置,面對外在公園綠地,採取的是開放風景的姿態。住宅戶戶客廳皆面對公園。巧妙的圍塑出一個與鄰里對話的內庭提供給本社區民眾活動籍由公園、城門至內庭一進一進,串聯整個都市開放空間。建築物外觀基座主要採用米色系石材(霞紅)配合二丁掛及台灣特有之刷石子工法,並搭配欄杆呈現出一種渾然天成的
共存關係。整棟建築造型主要是以採新古典風格。

透過風格形式的圍塑,把美好的空間感覺,以詩的手法重新裁減組合,融合過去歷史的記憶及對未來的想像,用現代的材料與地方的技藝重新構築我們的山水城市與家屋建築。將深層意識的自我藉由美學主張來象徵、表述,故房子在過去、現在、未來之間,串連著土地、人們的記憶,帶著久違自然的現代人回到山水之間,在屬於亞熱帶的風土環境之間,貼近山、水、天空、樹木,在一進一進回家過程中,尋回熟悉的場景,體驗美好的感覺。
  君品御書防示意圖
  媽媽多功能室示意圖
  精英會館示意圖
  親子戲水池示意圖
  B.B.Q區示意圖
  基本資料
基地位址 新竹市關新路及關新北路口
容積率/建蔽率 239.92% / 44.6%
服務專線 03-5790-099
戶數 90戶
基地面積 3804.3(M²)
樓高  地上24層 / 地下3層
施工營造 盛傑營造

盛亞建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:22686
富宇建設機構•盛亞建設 「踏實務實的企業理念」

  在中部擁有中科特區第一品牌形象的『富宇建設機構•盛亞建設』,原本在台中市是一間保守而低調的建設公司,隨著台中房市的起落而離開台中,在嘉義起家、新竹成長,又再度回到台中茁壯。

今日的『富宇建設機構•盛亞建設』推案跨足新竹、台中及嘉義等三縣市,從去年起每年推案量達60億以上,去年更以高價購入中科「富宇ICRT」一夕爆紅。

富宇建設機構•盛亞建設 「永續經營的企業責任」

  『富宇建設機構•盛亞建設』知道,一個有良心負責認的企業,才能深獲客戶的認同永續經營,因此;『富宇建設機構•盛亞建設』不以點放式打游擊的推案方式,賺到就跑的不負責認態度來經營企業,『富宇建設機構•盛亞建設』本著永續經營的企業責任,深耕地方•區域建設,不但在施工品質上不敢絲毫怠懈,精益求精,也能在售後服務上得到更多的認同。

富宇建設機構•盛亞建設 「區域深耕的二區哲學」

  未來房地產即將走向個案表現的時代,『富宇建設機構•盛亞建設』經過各區域的推案經驗,逐漸整理出學區、園區「二區哲學」的推案理論,即是以區域明星地段如學區及目前當紅的科學園區為推案重點,深入觀察當地的區域特性,以及靈活的運用過去多年的推案經驗,才能做出客戶最想要的房子。

富宇建設總經理鍾堯明表示:「每一個地區的推案都要深入的去觀察及掌握不同的特色及需求,再加上建造的每一過程與步驟都要用心,才是持久經營的關鍵」。

  例如在學區一舉推案成功的「中正大鎮」就位於嘉義中正大學附近,由於租屋市場潛力大。於是富宇就利用這個機會建立租屋者名單幫外地學生找房東,對於房屋購買者而言,也省去找房客的困擾。富宇建設在觀察此區域特性後所推出的「包租策略」,果然吸引許多投資客注意,全部653戶的房子不到一年就全賣光。這次的成功銷售,也帶給『富宇建設機構•盛亞建設』一套相當重要建案啟示,之後的『富宇建設機構•盛亞建設』在選地或推案時,都把握了朝向綠地、近學校與價格合理的「學區」哲學。

  因為中正大學的推案經驗,之後『富宇建設機構•盛亞建設』也把經驗活用在沙鹿的造鎮計劃上,選中的地點也以近學區靜宜大學附近,並看中投資客「若有學區就有商機」的心理,現今在沙鹿的案件例如愛琴海及加州系列均已接近clean,也排名區域建商的第一名。

  近幾年『富宇建設機構•盛亞建設』也朝向新竹發展,因為有科學園區的優勢,而且離台北、桃園等都會區交通也很方便,城市資源可以就近取得,因此價格很穩定,也更吸引許多外來居住者的入住。『富宇建設機構•盛亞建設』也調查當地消費者的習性,發現大坪數、隱密性高及具有休閒、放鬆的訴求是當地的高潛力市場。因此在新竹的推案就是屬於大面積、低密度的透天社區開發,以營造社區總體環境感。例如此次得到金質獎及金獅獎肯定的「仰心大境」和「想望之旅」,配合成屋的優勢進行銷售,也創下九成的佳績。

  根據不同的區域特性,『富宇建設機構•盛亞建設』就有相對應的推案模式,以長遠的規劃和眼光來提昇房子的實力及培養增值的空間,提高產品的附加價值,站在客戶的角度著想才是『富宇建設機構•盛亞建設』推案成功的「園區」哲學。

  在這種變化多端的房地產市場,『富宇建設機構•盛亞建設』在四大重點區域的推案經驗已比其它建商超出許多,全盤的資源整合以及各區域性的專案規劃已成為『富宇建設機構•盛亞建設』的競爭優勢,也是『富宇建設機構•盛亞建設』繼續站穩腳步的基石。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:台中市西屯區市政北二路236號19樓之1 (電子地圖)
聯絡電話:04-22586787
傳真號碼:04-23170301
公司E-mail:
公司網址:www.fu-yu.com/index_02.html
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單
95 年度    96 年度    97 年度    98 年度    99 年度   
獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
放翁清境2期想望之旅 新竹縣 竹東鎮 透天別墅型住宅社區 25752
放翁清境3期仰心大境 新竹縣 竹東鎮 透天別墅型住宅社區 16063
陽光夏威夷 台中市 沙鹿區 大樓 10002
放翁清境3期仰心大境 新竹縣 竹東鎮 透天別墅型住宅社區 21684
富宇君鼎 新竹市 新竹市 公寓大樓型住宅社區 3746
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387