歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :17   我這台電腦的IP位置 :54.158.208.189         [回首頁]    

※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 7 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 1 9 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
規劃特色
一•低建蔽、低容積、單純12戶高質感人文藝術車庫別墅。
二•戶戶臨路,進出方便,產權獨立無持分。
三•歐式古典外觀設計,4樓半昂然高度,弧形觀景陽台,品味高尚。
四•4.5米~7米大面寬,戶戶雙車(以上)車庫。
五•超大地坪34~66坪、超大建坪88~102坪,滿足換屋族傳家之堡的氣派與實際居住需求。
六•6套房、2樓整層主臥,超強使用機能,符合獨立的時代生活潮流。
七•一樓客餐廳、專屬電梯,結合傳統與現在,適合三代同堂的超強規劃。
八•乾濕分離、日式降板湯池,具備居家休閒養生功能。
九•建材設備
1. 外觀:以古典巴洛克的簡約設計,營造人文藝術別墅的雋永意象,採用穩重與奢華兼具的黃棕色為主色,以花崗二丁掛磚、山型磚、線鑿石、蚰菕B搭配搭配精心調色的抿石子為主,並延續到車庫統一整體美感,以石材的天然風格呼面臨的帶狀公園綠地,將回歸自然的理念調合在建築外觀的美學中。
2. 車庫鐵捲門:鍍鋁鋅防壓安全摺疊門、造型小門。
3. 1F玄關門:鑄鋁版藝術雙玄關門、頂樓平板金屬門。
4. 樓梯:拋光石英磚、馬柚木扶手。
5. 電梯:戶戶均配置專屬電梯(崇友牌,3人份)。
6. 地坪:高品質進口拋光石英磚,美觀大方,耐磨、易清洗。(一~二樓為80*80,三~五樓為60*60)
7. 廚具:L型歐化整體檯面(含烘碗機、排煙機、雙口安全瓦斯爐、單槍龍頭)。
8. 主衛浴:◎乾濕分離規劃:簡框淋浴門、強化玻璃、淋浴花灑,日式降板湯池。
◎ 和成麗加多系列單體造型馬桶、免治電腦馬桶蓋、印度黑金花崗石檯面洗手檯、瓷下崁盆、下浴櫃。浴室暖風乾燥機。
9. 臥室門:木門框、實心貼皮木門
10. 中央集塵:全棟。

肆•環境與生活機能
立地環境與週邊環境的整體性是本案的絕對優勢,在建築規劃上,本案也善用優越的基地特質,創造一座位居高雄市中心,卻能享受珍稀的「綠能、
生態、樂活」電梯豪墅!
1. 前臨綠帶公園,並綿延至莊敬國小、連接本和里濕地公園,彷彿市中心隱含的一座自然養生桃花源。
2. 兩大休閒景觀資源:本和里濕地公園、金獅湖風景區。
3. 兩大商圈超強生活機能:明誠鼎金商圈、建工大昌商圈。
4. 7所學校環抱:莊敬國小、鼎金國小、鼎金國中、三民高中、立志高中、高雄高工、高雄應用科,涵蓋4級學校。
5. 近明誠路、大昌路兩大交通動脈,連通高雄各地。約5分鍾到達鼎金交流道,一高、二高、高鐵、機場快速串聯。



伍•產品價值
圓滿人生,無價!
一•「家庭、健康、養生」的雋永價值就是人生真正的圓滿,如果一個家能提供優質條件,讓人達到極致理想,這個家的價值也無價!

二•本案針對:40歲以上企業主、自營商、公司中高階領導階層。提供換屋需求者,延續三代同堂的家庭倫理價值裡。同時也因應時代潮流,為退休族規劃符合休閒養生需求的優質銀髮住宅。

三•整體而言:希望透過本案,讓事業有成,年齡已屆中年,具備足夠人生歷練者,懂得回歸家庭、享受天倫之樂、追求身心靈健康快樂的至高價值。
  基本資料
基地位址 高雄市三民區灣昌段343、大裕段二小段99-8等土地
容積率/建蔽率 43% / 198%
服務專線 07-225-8399
戶數 12戶
基地面積 1793.46(M²)
樓高 地上5層
施工營造 德虹營造

德尚建設企業有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:15584
德尚建設 房地產築夢者
透過專業素養規畫不毛之地 打造年輕購屋族美夢

德尚建設公司董事長吳順明,以精準預測和判斷市場著稱,在景氣尚未明朗及微利時代的因素下,將自己設定為土地加工業,運用其專業素養將一塊不毛之地透過規劃,包裝成一個未來的夢,讓購屋族群容易達到小登科的目標。

吳順明表示,政府近年來釋出房地產的利多政策,使房地產市場持續蓬勃發展,這也是讓年輕購屋族群提前圓夢的最大主因,當然還要搭配每個個案地段環境的優勢,和付得起房貸的售價才容易受到購屋者的青睞。

吳順明認為,在低利政策刺激下,台灣房地產維持多年榮景,不過業界對這項指標產業,將來的演變不全然樂觀,大環境惡化、人口也邁向老化,未來房產業者精選精華地段推案,並減低案量、重視品質,才能真正立於不敗之地。

吳順明指出,由於國內經濟環境的演變,在10年前的房地產是要造高獲利的時代,而現在已無支撐的條件,必須回歸到購屋族群的需求面來考量,尤其房屋總價的落點和產品的使用機能是最要注意的重點,這就是公司最大的競爭優勢。他說,客戶近年來幾乎零轉售率,及對銀行零出事率的成績,更突顯出瞭解客戶需求的重要性,並期許讓有購屋需求的客戶都能完成夢想。

防水做得徹底

佳戶居家安全滴水不漏

德尚建設公司興建房屋,強調各項使用機能及居的舒適性,所以,在房屋的格局規劃,及外觀的整片防水處理上不惜工本,期達到購屋者能住得安心。

德尚建設董事長吳順明表示,國內是多雨悉熱的島國環境,無論是何種建築,除了建物結構安全外,其實在設計上必須首重防水,唯有防水確實做好,才能保障客戶入住建築之後的安心舒適。

該公司總經理黃金標指出,如果建物防水問題不能解決,室內花再多錢去裝潢也是枉然,因為只要有一點點滲水,接踵而來的發霉、滲漏等問題,會讓住戶大感吃不消,而事後的維修何容易,屆時恐怕敲牆打壁,仍無法妥善解決,這也是消費者與建商興訟的主因。

該公司為避免後續造成糾紛,所以,一開始就在防水問題上不惜工本,以防水施作全棟被覆來處理,有別於一般建築僅做局部處理,務求滴水不漏的作法,雖然耗時費工又增加成本,但卻換來客方的肯定,然而除了施工完善外,在外觀上的考究也是不遑多讓,如正義路上「金旺市」個案,崗石基座拉到2樓的雄偉氣勢讓許多過客驚豔。

該公司在透天產品個案的規劃,有其更深層的考量,如店面講求的是深具消費魅力的氣勢,因此特別設計出如國外精品店的樣式來符合環境、營業者的需求,其中的用心不言可喻。

黃金標說,從客戶服務一直到建築規劃,公司以負責任的態度處事,造就現在得獎肯定的成果,一路走來各界鼓勵不斷,「堅守本業經營」,該是整個團隊成功的最大原因。

吳順明說,台灣此時正逢高齡化時代,不婚、少子化等因素加總,估計50年後人口將銳減三分之一,換言之,房地產需求也隨之降低,業界要避免風險,選擇地點好的精華地段投資,才能立於不敗之地,未來房地產不應衝量是否只滿足住的需求,而應走向精緻化。

吳順明在30年前進入台北聯陽廣告公司從事房地產,至今經過數次的景氣循環,其豐富的售屋經驗深刻體認到,絕多數人的一生買賣房屋不會超過3次,且數百萬的購屋金額是這些人用血汗所累積的,讓他更尊重其職業道德的神聖,而不能有絲毫的鬆懈。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:高雄市三民區建國一路458號10樓 (電子地圖)
聯絡電話:07-2258399
傳真號碼:07-2259399
公司E-mail:
公司網址:www.formosa21.com.tw/builderview.php?aname=%AB%D8%BFv%28%B6%7D%B5o%29%B7%7E&builder_id=2536&cname=德尚建設
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
藝墅領袖 高雄市 三民區 透天別墅型 3899
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387