歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :13   我這台電腦的IP位置 :34.204.200.74         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 1 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 暨 1 0 9 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 報 名 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
基地位址:    高雄市九如一路180號
服務專線:    07-537-6688
基地面積:    864.68 (M²)
容積率/建蔽率:  470.21% / 57.43%
戶數:      56戶
樓高:      地上15層 / 地下3層
  一、MORE地段
  區段屬舊市區再發展的遠瞻位置,幾個發展趨勢改變了「戀戀MORE」的地段價值,變動因素為高雄縣市合併、鐵路地下化、衛武營都會公園及藝文中心計劃。其中的高雄縣市合併後,原本市區東端的三民區,與高縣西端的政治中心鳳山成為一體生活圈,而合併後的高雄市府東行政中心保留下原縣府空間與機能,加上將議會遷至原縣議會,讓本區域成為高雄名符的新行政都心。
鐵路地下化後,新增加的場站,讓日後也能與高捷串接,在公路交通地位上,距九如交流道近在咫尺,日後鐵路空下的土地,將有機會成為進入高雄車站轉運中心的東西向大道,便利的未來性加上傳統上的陽明明星學區,引進優質家庭,是此地段最大的潛力。
  二、MORE醇粹
  市中心區三面臨路的稀有地利,讓「戀戀MORE」具有好的立足點,基地精巧,只規劃單純的五十四戶住家,兩種格局,坪數比一般個案更大,是適合菁英家庭居住的建築。另外,平面格局非常考究,可以為住戶帶來最高的坪效。
  三、MORE工藝
  「戀戀MORE」在整體的施工邏輯上,有不同一般個案的轉變,主要是在三個面向的精進與改善。一、工地管理的新作風,從人員的儀容、行為、配備上著手改善,讓執行現場督導察驗的工務人員與配合廠商之間,提高默契及施工細則的標準得以提升到公司之要求。二、最各面向的防水工法進行改造,以應對愈趨嚴苛的氣候條件。所以無論樓層接縫、陽台、外牆、屋頂、衛浴…,處處展現與眾不同的企圖心。三、在綠色設計思維上努力,引入節能建材與省能設計,為地球略盡棉薄之力。
  四、MORE美學
  《江城建設》禮聘改變高雄城市風貌的林熺俊設計師,帶領其所屬十間設計公司,為「戀戀MORE」社區的公共空間雕琢出簡約內斂的風韻,加上幫社區增設了空中花園的空間,給住戶一個遠眺都會景致的休閒平台。一樓中庭要求在最簡易維護成本中,以設計美學把空間的靜謐質地做到,讓住戶鬧中享靜,怡然安適。
建築設計為賈書恆建築師,洗練的空間格局,比例諧和的外觀分割佈設,把一個精緻的建築,也能對城市彰顯出大器穩固的量體之美。

江城建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:19608
巴巴事業集團在房地專業領域深耕多年,以具有相當規模,巴巴事業始終深信,惟有融入在地,成為其中一份子,才能真正了解地方的需求與契機,打造更契合人性化消費需求的建築,並為消費者創造更舒適的住宅環境。特別在環保意是普及的今天,建造一座省能、低污染、融合自然的永恆建築,以及如何在市場上出奇制勝,創造佳績,更是巴巴事業自我要求的標準。
以「專業、快樂、幸福」為企業文化精神,警覺所有巴巴事業的夥伴,為一個最簡單的思考,作最徹底的準備。市場環境不斷異變,居住的幸福感美各地方有異。保有活絡的知覺與感官,讓企業從了解市場到引導市場,建築適合不同族群的「好宅」、為自己也為客戶的家庭創造更多的幸福、營造一個快樂的環境,編寫無數美好的回憶。
一棟好的建築立地數十上百年,一個不好的出發點,都是對土地的不敬。我們面對每塊心動的土地,當她還是原初素顏的時刻,便傾注熱情去雕琢。
認真對每塊土地負責,把簡單的事做到最深處。是巴巴事業始終的期許與要求。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:高雄市前鎮區民權二路6號27樓  (電子地圖)
聯絡電話:07-537-6688
傳真號碼:07-5377699
公司E-mail:
公司網址:www.baba6688.com.tw
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
巴巴大貴 高雄市 鼓山區 青海段 12805
戀戀英國 高雄市 前鎮區 大樓 13009
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387