歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :23   我這台電腦的IP位置 :54.81.196.35         [回首頁]    

※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 7 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 1 9 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
基地位址: 新北市泰山區明志路三段
服務專線: 02-2906-0545
基地面積: 3926.45 (M²)
容積率/建蔽率: 415.54% / 53.68%
戶數: 130戶
樓高: 地上 15 層 / 地下 3 層
  《長群建設》「長群金璽御品」坐落在新北市泰山區與新莊區的交界地帶,同時也是雙捷運交會的精華區域,距離捷運新莊線的「丹鳳站」及機場線的「貴和站」均步行5分鐘左右即可到達,尊榮享受著優越的交通位置所帶來的便利。

「長群金璽御品」的建築基地為一大一小梯形所組合,故建築物配置上採「品字型」設計,將綠地置於基地中央與屋頂空中花園,讓綠化植栽容易獲得有效的日照,同時前後左右皆退縮空地,使建物與鄰房皆有緩衝與呼吸的空間,而入口中庭的水景綠地更與後方公園預定地之綠地相呼應,讓一樓中庭放眼望去盡被綠地所環繞。同時為了將外部的綠意與新鮮空氣引入室內空間,建築物設計更利用大片玻璃開窗及廊道來和中庭水景綠地互動。
  在建築規劃上,「長群金璽御品」共有三棟建築物,為二棟雙拼、一棟六拼,地上15層,地下3層,共規劃設計約130戶,室內空間規劃47~80坪,一樓門廳挑高氣派,並有專業飯店式服務人員接待櫃台,在整體設計上為塑造高雅大器,不只外觀採「歐式新古典」風格,以氣派岡石與二丁磚相互搭配,連庭園景觀花園也以歐式宮廷為造景。其中公共設施規劃以媲美度假飯店之手法,規劃頂級的樂活俱樂部設施,其中包含:溫泉SPA湯池及活力健身館、瑜珈教室、休閒書報區、多功能會議室、藝文門廳與Lounge Bar等設施。同時還引進了「智慧建築」與「一卡通」的規劃,讓進出門禁與使用公設都能享受高科技帶來的便利與安全性。

長群建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:20072
《長群建設集團》腳踏實地、在地深耕,經營一步一腳印的哲學

一、公司背景介紹
《長群建設集團》成立於民國81年,是北部地區少數接近二十年之老牌口碑建商,長期以新北市新莊區為主要營運發展區域,腳踏實地、在地深耕,一步一腳印的經營哲學,已深獲當地客戶的支持肯定。其中「金莊系列」建案已經在新莊區當地造成極大迴響,是口碑與品質的保證。

二、企業經營理念

(一) 經營理念
1. 「成功沒有捷徑,只有不斷的朝目標努力,穩紮穩打的落實,這樣就是最真實的成功之道。」
2. 「真誠與誠實」。
3. 「以人為本、永續發展」
4. 「客戶至上」

(二) 核心競爭力
1. 一條龍服務,從土地開發、規劃、設計到營建。
雖然沒有自己的營造廠,但長期都與固定的營造廠配合,因此有專門承造的廠商,讓選材、用料更精準,品質更好。

2. 差異化客服
以5大服務機制來確保客戶的權益:
(1) 藉由與客戶的互動來建立互信。
(2) 傾聽客戶需求,規劃更優質貼近客戶的產品。
(3) 服務窗口統一,確保服務品質。
(4) 購屋後的銷售服務保證卡。
(5) 雙滿意制度 - 工務部與客服部門密切相互支援。

3. 在地深耕多年,較易取得當地資源

三、公司未來願景

1. 考察先進國家新的建築工法,加以引進並落實在新建造的建案上,期許讓台灣的建築水準能逐漸與國外同步,不僅達到綠建築、免震宅、恆態宅等工法,更繼續往更高階的建築工法邁進。
2. 打造符合現代人追求的智慧住宅,讓生活更便利、行動無障礙、住家更安全。讓客戶能在下班之餘,從家中體驗到充分放鬆身心的貼心住宅環境讓住戶享受到悠閒樂活的美麗新生活。
3. 期望能按部就班逐步擴大服務的區域,為更多廣大的社會大眾建造出他們心中理想的家園。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新北市泰山區明志路3段510號2樓 (電子地圖)
聯絡電話:02-29060545
傳真號碼:02-29060549
公司E-mail:
公司網址:www.changqun.com.tw
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387