歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :18   我這台電腦的IP位置 :54.196.190.32         [回首頁]    
※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 8 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 2 0 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
  璟都 水硯行館
唯有堅持品質,才能創造價值
璟都建設創立於2003年,深耕於桃園縣市已有7個年頭。對璟都建設而言,所謂品牌,其實是源自品質。也因為如此,璟都建設建造的房子,不隨市場起舞,沒有誇張的廣告包裝,但對於建築的創新與環境永續的用心投入,及產品售後的保固,早已獲得客戶的認同與肯定。

璟都建設認為品質來自於不斷的堅持,創新來自於不斷的學習,抱持著對事仔細思考、對人用心以待、對社會具體回饋、對建築精益求精的精神,璟都建設落實的,正是一份誠信踏實的精神。

璟都建設從『趨勢建築』的角度出發,同時更擴展至對環境的思考。從空間尺度到整體規劃,人性機能已是根本,融入綠能美學生活觀點,才是璟都建設下一步精進的方向。

建築,是一種精神的傳承。未來,璟都建設將繼續秉持這種講誠信、求創新的理想, 與你一起創造人•建築•環境的美好共存。

溫泉、山景、樂活
正核心市區同時擁有 難能可貴
「水硯行館」建築基地約1837坪,佔地廣大,是璟都建設2010年推出的年度鉅作-氣勢磅礡的新造鎮計畫。本案結合了環保、節能、養生、健康、休閒等特色,天然環境絕佳,鄰近虎頭山公園,配合山景及兒童公園,以集中空地塑造綠意中庭為主要概念,大棟距的開闊尺度為住戶創造優質的居住空間。本案建築設計堅持方正格局,嚴審藍圖並兼顧視野採光與通風性,社區外觀以現代簡潔造型為主軸,為創造與山景和諧之都市景觀,特以輕巧線條比例減少建物之壓迫感。

桃園首座節能溫泉美宅 媲美渡假飯店
「水硯行館」公設規劃足以媲美渡假飯店,中庭花園以大量綠意美化空間,藝術雕像、湧泉噴泉、露天劇場、禪風庭院,每個角落在在令人流連忘返,再三品味。
尊爵享受從進入禪味四溢的挑高門廳開始,頂級的樂活俱樂部有:高級溫泉湯池及健身房、桌球室、瑜珈教室、兒童戲水池、Lounge bar及芳香體療館與單車租借區,為長期處在高壓的城市人們,創造了在家休閒的新生活型態。

「水硯行館」以綠建築為目標,種植大量植栽以提高含氧量,植栽遮蔭,大幅降低室內溫度。規劃雨水回收系統,供中庭景觀的花草澆水,以達到節能減碳的目標。公共用電採用LED環保省電燈泡,夜間燈光照明融合建築形態,展現建築體夜間景觀之美,屋頂以投射光美化淺色屋突及LED燈柱點綴,遠觀建築物之夜景,就猶如星星光芒般璀璨耀眼。

六大優勢
■遼闊山景,養身養性 ■雨水回收,愛護地球
■湯泉美宅,舒活身心 ■LED節能省電兼環保
■優質公設,快樂生活 ■大棟距採光通風俱佳

璟都建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:64373
用「心」,蓋最好的建築
璟都建設機構長久以來,在產品的定位、施工的技術、客層的定位,都持續不斷學習、持續創新!當建築有了生命,必然成為一種能量,影響生活方式、改觀一個時代!

在售屋的過程中,我們不難看見家族全數出動、希望能符合家中每個成員的生活需求。希望長輩住得安心,孩子健康成長;希望地段保值、風水興旺,祈求世代平安。因為建築,是一門傳家的學問,對於璟都而言,這一切關乎「愛」。

因為在乎家人健康,所以我們採光通風能夠充足;因為在乎家人安全,所以我們重視結構、精選物管保全。每次交屋看見長輩肯定的點頭、買家滿足的笑容,甚至推薦親朋好友、結伴為鄰,這就是璟都團隊最大的成就。

建築、是不只一輩子的事!璟都以最大的誠信、最高標準的品質、最熱忱的服務,安穩人生、世代結緣。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:桃園市桃園區中正路1071號16樓之3 (電子地圖)
聯絡電話:03-3169799
傳真號碼:03-3169099
公司E-mail:
公司網址:www.jing-du.com.tw
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
天母光點 桃園縣 桃園市 電梯大樓型 27447
天母之星 桃園縣 桃園市 電梯大樓型 5023
璟都 水硯行館 桃園縣 龜山鄉 大樓透天綜合類 5546
璟都 群英會 桃園縣 桃園市 大樓透天綜合類 5139
璟都帝一莊 桃園縣 大園鄉 大樓型 2342
璟都機構-同安段新建工程 桃園縣 桃園市 住宅大樓型 4012
璟都機構-中路段新建工程 桃園縣 桃園市 大樓型 3880
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387