歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :16   我這台電腦的IP位置 :34.229.24.100         [回首頁]    
※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 8 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 2 0 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
   翫賞苑
1、 基地現況與環境
本案位於新莊副都心旁頭前重劃區中,近新莊中山路、思源路,屬上頭前特區,因左側緊鄰新莊副都心的得天獨厚的地利優勢,以及坐擁捷運機場線、捷運環狀線,台一線高架快速道路三線主要交通建設匯集之勢,而成為頭前重劃區的增值最前線;本案學區有頭前國小、頭前國中;綠地設施則有頭前運動公園、福基公園、福美公園、化成公園等。

2、 建築計劃說明
「翫賞苑」以歷史文化典雅為精神,塑造出頭前特區唯一英式古典風格的建築曲線,以磅礡的雄心與精工,讓擁有百年知名的加拿大維多利亞島「帝后城堡飯店」重現於新莊。
從基底石材開始,就奠定出百年渾厚的氣勢;再以此氣勢延伸至中段,讓磁磚及抿石雕琢出生動的建築生命;最後以英式斜頂錯落出完美跳躍的天際線。層層呼應,層層精工,謹獻給熱愛生命與文化的品味人士。

三、綠建築目標
利登光水泥漆
細緻滑順的觸感,塗刷滑溜,色澤柔美,持久不褪色;刷痕小,流平性佳
可用漆刷或滾筒塗刷

得利平光乳膠漆
『得利水泥漆』的其水性環保配方,低VOC ,無添加甲醛及鉛、汞、鎘等重金屬,榮獲健康綠建材認證;平光的霧面質感讓人感覺較涵蓄內斂。

九聯天然石材
通過清華大學原子科學技術發展中心放射性核種測試,放射性、輻射接符合綠建材評定原則,可放心使用於室內。

環保排氣
各戶排風系統為「當層排風」設計,將排風管各戶獨立向外排出,可預防疾病傳染,真正做到建築衛生環保。

精工排水
各戶汙排水管系統採「當層排水」設計,將排水系統完全埋於加厚之混凝土樓地板之內,可阻絕排水雜音,並可於各戶樓地板直接維修。

5+5膠合節能玻璃
嚴選環保節能「5+5膠合節能玻璃」,5mm+5mm的雙層厚度,能阻隔熱對流,減少紫外線穿透率及總輻射熱透率,讓室內溫度保持涼爽。

長庚生技諧振活化水
依地形拓譜學設計特殊立體幾何結構,創造內聚螺旋的流動方式,將自來水、地下水活化成有機活水,讓水回復原有的機能、保持鮮度,促進身體機能代謝、淨化、抗氧化。

輕質隔間環保建材 深凹窗、內縮式陽台 陽台綠化植栽

屋頂防水隔熱工法 空中花園

定泰建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:42390
不斷追求更高層次的卓越建築。

●公司沿革&建築思維:
二十年營建經驗與專業技術的團隊,是成就「定泰建設」的基石。從2004年開始,不斷創造成功經驗的過程,讓定泰深信,唯有不斷追求、 自我超越,才能提前一步想到未知的所有可能,早一步滿足客戶挑剔的需求。追求更高層次的卓越建築,不是定泰的口號,而是從規劃設計到工法技術的核心標準。
2005年於桃園首推古典穹頂都會行館「海漾」、2006年亦於桃園推出正統德式都會好宅「海涵」,當年起連續9年獲頒「台灣誠信建商」的品牌殊榮,證明了把每一步都踏得實,路,才能走得遠。
2007年,在台南相繼推出「成功四季」、巴洛克式建築「水樂集」,2012年,再將版圖延伸至新北市一級戰區新莊,並以「翫賞苑」榮獲「國家建築金獅獎」的肯定。2013年於桃園最菁華地段中正藝文特區第一圈,推出「首座隔震建築」「定泰翫寶」,「定泰翫寶」獲頒「國家建築金獅獎優良設計規劃類首獎」的殊榮。
設計住宅對定泰來說,是一件平凡的事,但定泰用「不平凡」的態度,將事情做到「圓滿」。以「精品建築」的質感,賦予每一棟建築不一樣的生命,「因地 制宜」「好,還要更好」,是讓定泰前進,不變的動力。

●經營理念:
誠信的態度 穩健的經營 精良的品質 熱忱的服務 創新的精神

《定泰建設》秉持誠信、穩健、精良、熱忱的精神,追求創新,以上五大經營理念為永續經營的動力。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:桃園市桃園區三民路三段288號15樓 (電子地圖)
聯絡電話:(03)338-1303
傳真號碼:(03)338-1757
公司E-mail:
公司網址:www.ding-tai.com.tw
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
水樂集 台南市 中西區 中西區中正路350巷七號 7264
翫賞苑 新北市 新莊區 大樓 7430
成功四季 台南市 中區 大樓 11604
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387