歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :18   我這台電腦的IP位置 :34.229.24.100         [回首頁]    
※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 8 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 2 0 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
基地位址: 桃園縣龜山鄉文化二路34巷4弄
服務專線: 03-397-9999
基地面積: 1000 m2
容積率/建蔽率: 528.28 %/64.07 %
戶數: 45戶
樓高: 地上14層/地下3層
施工營造: 高田營造有限公司

土地利用
「明珠NO.1」─本基地位於已實施容積管制內,期允建敝率為64.07%。企劃部門及開發部門策略,規劃為2棟:AB棟皆為三房產品。

基地四週環境
本基地位於長庚捷運圈靜巷、文化二路34巷內,除擁有繁華便利
的麥當勞商圈外,也能保有寧靜單純的居住品質,建築量體採向上發展,樓高14層。
交通現況
本案基地主要聯外道為復興一路、文化二路,距未來捷運『A8站』約700公尺。基地往東北可銜接文化一路接林口第一交流道,車程約3分鐘,復興一路上有桃園客運、三重客運、國光客運、台北客運、汎航客運(長庚交通車)、統聯客運,南下北上均在基地200公尺內。便捷的大眾運輸系統與交通網路,構成本案另項開發優越的地理條件。
建築物外型以簡潔為主,色系以深灰系搭配白色系。
樓群樓部份高度拉高至7米,其他樓層高度3.2~3.4米,以減少低樓板所帶來的壓迫感,並使用整體建築物高度增加。
內部各廳室空間安排,均以大尺度規劃,以滿足購屋者在使用上的便利性。
造型、材料計劃
建築物外牆、基座部份(1F前廊群樓),以灰鑽及帝王金石材為主並搭配木紋色鋁格柵,營造沈穩之氛圍;2F∼14F部份則以深灰及白色丁掛平磚呈現現代感的建築物外觀。

達鑫建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:37317
達鑫建設的經營理念以『優質』落實在建築產品的執行上,自1999年萌芽生根;九二一大地震的技術提昇,SARS生化科技建築的洗鍊,至今2008年綠建築的落實與運用,經歷歲月的歷練,早已奠定下「建設」、「營造」、「銷售」團隊各方面紮實的基礎。

達鑫建設希望能傳承一種『優質信念』,執行一個『優質理念』,建立一個新『優質環境』,所以唯有以『優質』為前提、傳承性及永續性為後盾。現階段達鑫建設只會去做,落實在一個又一個的建案,樹立一個真正環保科技,人文的『優質富足之家』。

萬丈高樓平地起,達鑫建設每棟大樓之興建,均秉持以自己要住的心情去規劃執行,從一磚一瓦到施工細節都不放過,堅持自己蓋自己要住的房子,不假手他人做營造,用專業的營造實力和優質的產品規劃得到業界及客戶的肯定,『肯定』----只會讓達鑫建設更用心、更細心的創造更優質的產品。

一本本厚重的施工相冊,及一頁頁的施工網頁,記載著『達鑫建設,優質特色』的鐵證及全體同仁的努力及汗水。每當有廠家及客戶問達鑫建設:「這些施工方式及檢測相片,別家建設都看不到,也不讓我們看」時,往往讓達鑫建設感到非常欣慰與驕傲,因為這代表了達鑫建設堅持「自己蓋自己要住的房子」的努力真正讓客戶及廠家感到滿意及肯定,更知道達鑫建設對產品的「堅持」及「要求」。

如今全球百業蕭條,「景氣好-建案多;景氣不好-建案縮」,達鑫建設堅信唯有「專業」方能戰勝一切嚴苛的挑戰,2009年公司照原計劃推案,深信秉持達鑫一貫對品質的苛求及堅持,用心做到最好,真正做到『達鑫建設,優質特色』。

最新訊息
1.達鑫-富麗 新世代輕體建築美學新風潮
長庚麥當勞商圈難得一見的精品概念建築,以留白的建築筆觸,精緻打造行家級品味,簡約現代的建築語彙,挑高的基座設計,現化主義的建築意境,為建築形塑不同角度的不同表情,展演新世代輕體建築的美學與氣質.
2.文欣國小公園正對面 捷運特利屋NO.3
結合綠建築以雙中空複層Low-E玻璃,以及台灣首富及V&B衛浴設備∼
售銷專線:03-397-9999

公司基本資料
通訊地址:新北市林口區中正路103號2樓 (電子地圖)
聯絡電話:03-3978877
傳真號碼:03-3979016
公司E-mail:
公司網址:www.darnsing.com.tw/main.htm
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
達鑫-富麗 桃園縣 龜山鄉 大樓型住宅社區 7126
捷運特利屋No.3 桃園縣 龜山鄉 大樓型住宅社區 5468
松荷 桃園縣 龜山鄉 大樓型住宅社區 4604
達鑫 小松荷NO.1 桃園縣 龜山鄉 大樓公寓型 6113
達鑫 小松荷NO.2 桃園縣 龜山鄉 大樓公寓型 5446
捷運特利屋No.1 桃園縣 龜山鄉 大樓公寓型 5402
捷運特利屋No.2 桃園縣 龜山鄉 大樓公寓型 4137
達鑫富麗NO.2 桃園縣 龜山鄉 大樓公寓型 4386
達鑫富麗NO.1 桃園縣 龜山鄉 大樓 3715
明珠No.1 桃園縣 龜山鄉 集合住宅 4987
明珠No.2 桃園縣 龜山鄉 集合住宅 4728
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387