歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :20   我這台電腦的IP位置 :18.206.187.81         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 1 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 暨 1 0 9 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 報 名 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
國鎮城堡
基地位址 : 高雄市鳥松區江埤路70~82號
服務專線 : 07-336-3396
基地面積 : 1224m2
容積率/建蔽率 : 180% / 50%
樓高 : 地上3.5層
施工營造 : 鍾泰營造有限公司
戶數 : 6戶

一、基地環境現況分析
1.基地座落
本基地位於高雄市鳥松區(仁美地區)神農段,使用分區屬第二種住宅區
2.地號
高雄市鳥松區神農段24,24-1,24-2,24-3,24-4,24-5等六筆地號
3.區域環境特性
本基地位於仁美重劃區內,西面江埤路,南鄰美勝六街,北有美勝七街直通交通要道神農路;神農路往西銜接大埤路可直達高雄市觀光勝地澄清湖,往東可直通大寮區,更可轉接高雄通往屏東的主要幹道鳳屏路。基地鄰近亦有綠意盎然的國小預定地及公園用地可提供親子同樂,附近仁美舊社區的商圈提供了生活便利性。

二、外觀設計構想
1.新古典建築風格 法式宮廷氛圍
融入新古典風格,大器富麗的建築語彙,重現古典歐洲傳襲數百年的宮廷貴族氛圍。每一分寸細部均嚴謹考究,調性、塑型、手工、質感,都注入無價的藝術精神,完美砌築。

2.建築設計 兼具實用與美學
以機能為出發點,將美學及實用性融合到空間平立面,使機能空間與人文行為的互動更加自然順暢。外露樑與柱的設計為各個機能空間提供採光及通風,達到更舒適的居住氛圍。

3. 黃金比例立面設計 表現尊貴感
空間的量體形塑了建築物的本體,機能需求及尺寸比例為建築的開口設計創造了層次及對比。法國貴族的古典造型及外觀石材為建築披上了尊貴的外衣,乾淨俐落的線條及配色加上鍛鐵欄杆的家徽圖騰讓建築的風格更顯榮耀。

4.節能深凹窗 友善綠建築
深凹窗的開口設計不僅提供採光及通風的需求,更減少陽光對室內空間的直接曝曬及降低空調的需求以符合現代人對健康及節能的渴求。

5.石材基底 細膩沉穩的色彩計畫
建築物外觀正面及側面皆採用天然石材,搭配背面的抿石子及溝縫讓外觀立面更顯一體,展現了建築本身的色彩整體性。天然石材及抿石子的樸實顏色搭配鍛鐵欄杆的古典造型圖騰及黑褐色的屋瓦及門窗有如歐洲的古典宮廷建築。細膩的配色加上乾淨俐落的造型讓原本沉穩低調的新古典建築更彰顯了其貴族般的人文氣息。

三、景觀構想
公園綠海之中 建築與自然的深情呼應
本基地正向面臨15米既成道路-江埤路;江埤路為橫貫整個重劃區的主要道路且全區之公共建設如學校預定地、公園及社區停車場皆設置於此道路兩側。為創造更舒適、健康及優美的居住環境及配合公共建設用地四周的景觀植栽,本案特地於各戶門前規劃設計景觀花台及栽種樹型優美之喬木。刻意設計的退縮建築立面讓景觀視野更加寬闊,並於二樓的沿街面設置景觀花台以營造更豐富的視覺享受。

四、建築物配置構想
1.雙併鏡射規劃 貴族城堡人文聚落
本案沿著15米江埤路規劃了6戶地上四層之鋼筋混凝土連棟透天別墅住宅。本案外觀立面以獨樹一格的新古典貴族風有別於此重劃區內其他建築;全區平面採雙拼鏡射來規劃設計,故各戶建坪面積均相同且外觀立面整齊一致。
2.大坪數、雙車庫 宮廷氣度豪氣空間
以宮廷豪宅的器度規劃了大坪數的機能空間,如雙車庫、開放式客廳/餐廳/廚房、整層主臥室、及豪華電梯…等。以通風、採光及景觀為規劃設計的考量來營造一個具有充足的空氣、陽光和豐富的景觀視野的舒適、健康的居住環境。各層平面空間規劃:地上一層: 雙併停車空間、客廳、餐廳、廚房及孝親房。地上二層: 整層主臥室+景觀露臺。地上三層: 次主臥室及臥室。地上四層: 多功能室及屋頂花園平台。

國鎮建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:6270
公司簡介:
國鎮建設董事長陳合佳先生深耕房地產領域30餘年,整合研展開發、建築規劃、營建工程、建築行銷、售後服務、室內設計等六大領域,將建築藝術的獨到見解,內化為專業團隊的獨特美學與公司文化,錘鍊每一件超越時代、跨越國界的作品。

經營理念:
「專業、踏實、穩健」是國鎮建設一貫堅持的企業核心理念。「專業」:所有團隊成員均須具備專業素養、執行效率、以及獨立解決問題的能力。「踏實」:不誇張、不虛華,以實實在在的心,誠信對待所有人事物。「穩健」:深耕建築領域,每項工作、每個細節,都以更高的標準自我要求,永續營建品質優良典範。

未來願景:
隨著事業體的日漸壯大,期許能夠提供全方位服務,陸續創立房地產相關產業如江萊室內設計….等,透過垂直的深耕以及水平的整合,成就建築事業的康莊大道與永續價值,並且善盡企業職責,追求完美卓越,打造幸福的生活品質。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:高雄市前鎮區民權二路6號18樓之2 (電子地圖)
聯絡電話:07-3363396
傳真號碼:07-3363391
公司E-mail:
公司網址:www.guojen.com.tw
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387