歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :21   我這台電腦的IP位置 :18.206.187.81         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 1 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 暨 1 0 9 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 報 名 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
波西米亞NO.11
基地位址 : 高雄市鳥松區大華里大昌路與昌隆街交叉路口
服務專線 : 07-225-8046
基地面積 : 675m2
容積率/建蔽率 : 154.74% / 39.73%
樓高 : 地上四層
戶數 : 6戶
施工營造 : 林川淵營造工程公司
【波西米亞NO.11】
一、基地現況與環境
本案位於高雄澄清湖圓山飯店山腳下,一處半圓形腹地,稱為圓山別墅區,是高雄最早期的高級別墅區,受青睞的程度不遜於澄清湖特區,大約40多年前,原本居住在澄清湖的居民,因政府徵收,便以地易地搬遷到現址。唯一的小學「大華國小」,前身是美國學校,常聚集外國人活動,周邊私設道路皆為10米、樹木林立,傍晚時常可見居民散步或騎自行車,充滿美式住宅區的寧靜,贏得「小天母」的稱號。
本案位置在正15米大昌路上,基地條件雙面臨路絕佳角地進出動線順暢,可以藉由本館路與建工路對外做連結,建工路可與建工商圈串聯,本館路連接陽明路連結陽明商圈,生活機能相當便利完整;區域內有明星學區大華國小的支撐,國中就讀文山高中附屬國中,鄰近高應大。
此外,旁邊有澄清湖與高爾夫球場休閒設施,長庚醫院與高醫更讓區域醫療設施相當健全,也是退休生活居住的好地方。

二、建築計劃說明
本案興建六戶獨門獨院別墅,其中兩戶規劃面寬8~10米雙車庫電梯別墅,外觀設計承襲健暉波西米亞系列風格,以現代巴洛克風為設計主軸,加上外觀搭配鋼石基座更顯氣宇非凡,陽台設計石柱欄杆讓人彷彿置身於英倫國度之中;建材選配上面,依據公司傳統與品質堅持,車庫使用【門諾】鍍鋅鋼板折疊門,可耐10級強風,廚具使用國產第一品牌【櫻花歐式廚具】,搭配進口洗碗機與蒸烤爐...等等,衛浴以TOTO為主,主臥室更採用【HCG】Superlet全自動電腦馬桶,並配置蒸汽機與四合一換氣機。
【波西米亞】11期承襲健暉對建築的堅持與理想,希望可以給消費者一個堅固的堡壘..那就是【家】,只要看到波西米亞系列就是品質象徵,也是蔡董事長對自己本身期許,因為建築是一輩子的事。

三、綠建築目標
公司對綠建築部分現階段,建案本身很重視通風採光設計,每戶盡可能讓風可以自然流動,住家不悶熱自然不用開冷氣,可以達到節能省電功效,另外,設計節能開關達到節能省電目的,另外使用省水標章衛浴建材,綠建築相關建材...等,公司也會針對日後建案做綠建築概念評估與規劃。

健暉建設有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:5980
責任、良心、品質
蔡董事長有鑒於建築業不應只是個營利單位而已,而是要有責任、良心、品質等信念,故於民國94年成立健暉建設,想走一條與一般建築公司不同的路!
創業初期蔡董事長即 秉持“誠、信、正、實”提供優質生活的居住空間理念,為公司定位未來要走的方向,也因如此在興建房子的思維與工法就特別用心,用自己要住的心態,送給客戶一輩子的家。
健暉建設『波西米亞系列』, 也漸漸地成為同業與客戶口語中豪宅別墅的代表,不僅施工嚴謹、建材實在,在外觀造型的東歐風格,更讓人為之一亮,典雅中又帶有幾分華麗、簡約中又層次分明。不僅如此,蔡董事長常有自創的施工法、建材選配等等,更常是同業間爭相效法的典範。誠如蔡董事長常說:心最重要,用什麼心去蓋這個房子,客戶絕對感受得到,盡心、盡力這兩句話聽起來很平常簡單,真要做到,不容易阿,但是我可以說,我是『問心無愧』。
也因如此真誠又簡單的理念,健暉建設每每推出新案,都能在很短時間內銷售完,價值與價位上又都是創區域性個案的指標,更在102年榮獲國家建築誠信建商的殊榮,實至名歸。
健暉建設透過建築無言的力量,表達堅持品質的理念與詮釋,不曾懈怠,當然也希望未來,能在建築品質的提升上,繼續貢獻一點心力,引頸期盼。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:高雄市三民區建國一路433號4樓 (電子地圖)
聯絡電話:07-2258046
傳真號碼:07-2251452
公司E-mail:
公司網址:www.formosa21.com.tw/builderview.php?aname=%AB%D8%BFv%B6%7D%B5o%B7~&builder_id=7840&bna=%B0%B7%B7u%AB%D8%B3%5D%A6%B3%AD%AD%A4%BD%A5q&cname=
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387