歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :18   我這台電腦的IP位置 :54.198.15.20         [回首頁]    

※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 7 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 1 9 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
新北市政府行政大樓

沿革
新北市政府是中華民國新北市最高層級的地方行政機關,在中華民國政府架構中為直轄市自治的行政機關,並同時負責執行中央機關委辦事項,新北市的自治監督機關為行政院,2003年位於新板特區的新北市政府行政大樓啟用。
作為地方自治團體之行政機關,新北市政府的歷史沿革,最早可追溯至1920年,大日本帝國臺灣總督府施行臺灣州制時所成立的「臺北州廳」。2010年12月25日,直轄市新北市成立,並新設直轄市行政機關「新北市政府」。


物業管理
配合本案構築一個溫馨潔淨的工作環境,卓越的服務團隊將以前瞻性的著眼垂直整合「勞工安全」、「教育訓練」、「品質稽核」、「系統管理」等四要項,採循序漸進、一次滿足環境品質內控之方案,並以堅定及無私的理念、貫徹謀求貴府及員工的共同利益,確依標準作業流程及各項保養維護週期,秉持勞工安全為主軸,踏實的在職訓練、良好的勤務規劃與管理,公平公正的評鑑與考核及合理的預算編訂,務求將環境清潔、電氣、給排水、消防、空調、弱電、中央監控操作、裝修及其他相關設施及設備等監視、管理、操作、保養、維護、緊急事故處理等,維持到安全、舒適、便捷的最佳狀態。現場各級幹部,將與業管團隊合作無間、延續優良傳統,並結合原有的維護基礎、戮力以赴,全力推動與奉獻。


結語
信實團隊有不怕難、不畏苦之決心與信念,信實物業管理亦有經營此案豐富實務經驗與捨我其誰之決心與使命感,為新北市府及全體市民服務,共創本行政園區成為市民洽公之外,亦是攜眷休閒、遊憩好去處的「市民廣場」,讓這座城市更美好、更幸福!
賡續以「誠信、實在」之經營理念及「專業、用心、創新、認真、負責」之態度,做好“有效的管理及維護保養”,才是保障本大樓機電設備正常使用及壽命之最佳手段,將有限的資源做合理且有效率的配置與運用,兢兢業業、全力以赴,時時以提高服務滿意度為重要管理目標。

信實物業管理顧問股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:2540
一、 集團沿革
在全球環境日益變遷之效應下,為求專業、多元發展,特依營業項目於2007年8月起分別登記成立「信實公寓大廈管理維護(股)公司」、「信實物業管理顧問(股)公司」、「信實保全(股)公司」等三家公司,提供物業管理、清潔服務、機電空調維護及保全監控等一條龍服務之全方位綜合管理服務,以提昇客戶之物業價值。

二、 經營理念
「信行天下、實以立業」為經營宗旨,「誠信、實在」為經營理念。
以「客戶滿意度就是品質」的服務態度,確保集團營運之整體質量與效能。
努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並永續成為客戶信賴的長期重要夥伴。
根在台灣、布局亞洲、放眼全世界。

三、 核心價值
◆務實:
我們極為重視細節與步驟,
我們講求物業匠人基本功,
我們追求嚴謹的工作紀律,
我們處事嚴謹、穩健踏實,
我們精益求精、實事求是,
我們務實地邁向亞洲之首、全球之巔。

◆承諾:
我們堅持→
實踐經營永續的承諾,確保客戶、供應商、員工、股東的權益,善盡企業做為社會公民的責任。
我們奉行→
環境永續的信念,珍惜與善用每一份資源,採購並使用對人體健康及環境友善的產品,開創綠色商機、引領業界產業升級。

◆創新:
我們將以創新的精神、增進服務品質,
我們將持續汲取新知、提升專業職能,
我們將不斷與時俱進、洞察趨勢變化,
我們將引領產業變革、強化國際競爭力。

四、 願景與使命
◆矢志成為亞洲最佳服務及最具專業的物業管理集團,積極創新服務、打破產業界線、集各行業之大成,並建構合作模式、凝聚大中華區菁英份子團聚力,進而提升華人在全球物業管理界之競爭力。
◆作為大中華區物業管理業界,長期且值得信賴的管理職能及服務品質提供者。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新竹縣竹北市和平街201號 (電子地圖)
聯絡電話:03-5535778
傳真號碼:03-5535779
公司E-mail:
公司網址:www.sincere-management.com.tw/
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單
X
獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
104 年度    106 年度   
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387