歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :17   我這台電腦的IP位置 :54.166.245.10         [回首頁]    

※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 7 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 1 9 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
一、 基地現況與環境
本案座落於台南市永康區蜈蜞潭段,北面鄰接十二米龍中街651巷可連接主要幹道龍中街往北通達省道。基地為新重劃之住宅社區,南面銜接永康市龍中公園,周邊為整體規劃已相當完善之住宅社區,可提供相當好的人文環境。臨近省道及永康交流道,南北往來便利,為理想文教住宅區。

二、 建築計畫說明
在社區尺度的空間概念下,中庭規劃與設計必須同時從社區公共設施的安排、個別居住角度與都市綠地角度的空間元素之社區尺度作考量。因此,我們將提供居民沉思、休憩、閒談、親子活動等社區性互動及動靜互補之空間,以成為個別單元空間需求與景觀上的消費對象,視為中庭規劃設計的基本目標。以社區尺度及都市角度安排的戶外空間具有提升社居及周圍都市環境的作用,由於業主的配合與施作,提供一良好的街道景觀。
藉由開放空間與清爽明快的黑、灰、白色系搭配建築物本體設計的社區居住環境所營造出來的良好空間品質,對建築物所在之基地將逐漸產生環境品質提升的效果,這是建築物「外部美化環境」的積極性作用。相較於基地周邊的都市景觀之中以單純的立面與雜亂的違騿物,造成對比效果,有助於都市空間元素的單純化,促使鄰近區段起而效尤,衍生而成當地區域性景觀。

三、 綠建築目標
南台灣由於氣候因素,提供了充足的陽光與做為背景的藍色天空。這些自然環境的特性,透過陰影與背景的對比,以量體凹凸、露臺外凸以及玻璃盒子等語彙的設計,增加陰影降低日照溫度,將建築物的表面凹凸、紋理與邊緣做了最詳盡而明確的演繹。針對上述南台灣的景觀條件,同時配合物理環境的需求,嘗試從中發展出南台灣建築的特殊風格。而本案的設計也因業主完善的施工品質給予了再次加分的完美表現。

和通建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:9006
經營理念 :
「蓋一棟房子,結一世情緣」是和通建設的唯一信念,也是提供永續售後服務的保證。
建築是文化的表徵,對於建築的理念 和通建設致力於將建築與人文精神合而為一。
和通建設從選地、規劃、施工、完工及售後服務,全程嚴格把關,每一個案皆傾注整個建築團隊心力,替住戶打造一個優質且具有人文氣息的居住環境。


建築思維 :
和通從土地、建築以及人的角度三者關係為出發點,藉由風、光、影、樹,將建築脈絡融入當地環境,繼而創造出適合該區段景觀、地貌之特色建築。
和通建設團隊對於建築的每一細節皆嚴格把關要求,並精準計算空間尺度及格局規劃,不過度包裝、浮誇,講求務實的實用性,實現綠建築精神,旨在打造百年經典建築以及永續傳承之居所。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:台南市東區裕農路977號 (電子地圖)
聯絡電話:06-2342688
傳真號碼:06-2342688
公司E-mail:
公司網址:www.facebook.com/hetong168
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387