歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :25   我這台電腦的IP位置 :54.221.75.115         [回首頁]    
※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 8 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 2 0 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※

佑磊石業開發有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:298
佑磊石業開發有限公司自84年5月由劉義楨、李儀娉夫婦白手起家,草創迄今穩健經營、茁狀成為一小而美具成長潛力之中小企業。

就業務面觀之,該企業係由一群建築、土木、土地管理及國際貿易等多名學有專精、經驗豐富之志同道合青年共同創立之專業性石材公司,營業項目主要為各項花崗石、大理石等石材買賣及石材工程設計承包,各成員分工合作,各司其職,在專業、高品質以誠信的信念服務客戶為基本標準下,建立起佑磊之招牌、商譽,也贏得客戶之信任建立長期合作之業務,尤以銷售對象多為頗其規模之營造公司如:潤泰營造、新東陽營造、遠揚營造等。公司能秉持以往穩健中成長、續創佳績。


佑磊公司的經營理念:「誠信、關懷、創新、服務」:

誠信 (Integrity)是企業經營管理的最基本理念,佑磊將秉持誠信原則,使顧客更了解、更認同本公司,使所有員工更具服務的熱忱,對公司更具向心力。
佑磊公司並特別強調「生命無價,工安優先」的理念,就是在關懷(Caring)上最具體的表現。秉持用「心」與社會互動的態度,對外積極關懷顧客與社會大眾;對內,視員工為無價的資產,透過管理與溝通凝聚員工的向心力,讓員工感受到公司負責任的態度與照顧,並滿足員工對公司的期許,使公司在員工生涯規劃中扮演具關鍵性的重要角色。

創新 (Innovation)是快速變動環境下企業生存的利器,佑磊公司將利用團隊的力量,進行對現有工作的改進,積極運用新的技術和知識,激盪出新的工作層面、思維和方法,為公司的運作注入活力與創造力,為顧客創造新價值。

服務 (Service)必須以顧客的喜好、利益為努力方向。為掌握「服務」的精髓,對內,本公司要求所有員工對同事及其他部門以對待顧客的觀念積極提供服務,讓整體工作流程更具效率;對外,則要求全體員工化被動為主動,積極深入並關切顧客的需要,並站在顧客的立場思考問題、解決問題,藉著有智慧、有創意的服務來滿足顧客需求,贏得顧客對佑磊的認同與信任。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:台北市大安區復興南路一段321號7樓之2 (電子地圖)
聯絡電話:02-27041689
傳真號碼:02-27045383
公司E-mail:
公司網址:
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單
X
獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
106 年度    107 年度   
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387