歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :17   我這台電腦的IP位置 :3.234.214.113         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 1 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 暨 1 0 9 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 報 名 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
一、臺北松山機場
臺北松山機場位處首都精華區,具備便捷交通、悠久人文、快速通關、親善服務等獨特優勢,不僅獲得國內外廣大洽公旅遊民眾青睞,更讓政府賦予「兩岸包機與直航機場」、「國內航空運輸服務樞紐」、「桃園國際機場之備降機場」等重要定位;顯現機場未來發展前景與全體運營團隊任重道遠。


二、本集團服務之工作重點
為優化台北松山機場各項勤務品質,提升整體服務形象,本公司將本案目標定位為「以客為尊,靈活提出解決方案」。採「強化設備」、「增進效率」「提升品質」、「講究速度」、「確保靈活」、「善盡環保」之策略,透過「先進之科技機具」、「創新之機具耗材」、「標準之作業程序」、「精準之互聯數據」、「機敏之管理應變」、「綠色之清潔工法」等步驟轉化運用於勤務管理與技術活動,進而推升整體任務之達成。
∙例行性施作工項
∙廁所清潔維護及消毒殺菌
∙玻璃門窗及帷幕擦拭清洗
∙地毯除塵清潔維護
∙高空作業工作
∙履約期間配合航站執行各項重大專案
∙驟雨來襲擺放地墊安全防範
∙風災緊急應變計畫
∙境外重大疫情消毒作業


結語
從心出發、四心承諾-
信實用心、員工歡心、顧客貼心、業主安心

信實團隊經管清潔管理案場,深入各作業關鍵細項、貼切了解市場脈動,多年來均能有效滿足客戶需求、提供全方位優質服務,落實高規格品質保證之承諾。
無論產業如何變遷,我們將 —
∙滿足客戶多元需求、快速回應產業變動。
∙不拘泥於案場現狀、勇於創新面對挑戰。
∙充分活用集團資源、發揮公司組織綜效。
∙全面建構服務網絡,永續開創服務亮點。

信實公寓大廈管理維護股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:5868
一、 集團沿革
在全球環境日益變遷之效應下,為求專業、多元發展,特依營業項目於2007年8月起分別登記成立「信實公寓大廈管理維護(股)公司」、「信實物業管理顧問(股)公司」、「信實保全(股)公司」等三家公司,提供物業管理、清潔服務、機電空調維護及保全監控等一條龍服務之全方位綜合管理服務,以提昇客戶之物業價值。

二、 經營理念
「信行天下、實以立業」為經營宗旨,「誠信、實在」為經營理念。
以「客戶滿意度就是品質」的服務態度,確保集團營運之整體質量與效能。
努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並永續成為客戶信賴的長期重要夥伴。
根在台灣、布局亞洲、放眼全世界。

三、 核心價值
●務實:
我們極為重視細節與步驟,
我們講求物業匠人基本功,
我們追求嚴謹的工作紀律,
我們處事嚴謹、穩健踏實,
我們精益求精、實事求是,
我們務實地邁向亞洲之首、全球之巔。

●承諾:
我們堅持→
實踐經營永續的承諾,確保客戶、供應商、員工、股東的權益,善盡企業做為社會公民的責任。
我們奉行→
環境永續的信念,珍惜與善用每一份資源,採購並使用對人體健康及環境友善的產品,開創綠色商機、引領業界產業升級。

●創新:
我們將以創新的精神、增進服務品質,
我們將持續汲取新知、提升專業職能,
我們將不斷與時俱進、洞察趨勢變化,
我們將引領產業變革、強化國際競爭力。

四、 願景與使命
● 矢志成為亞洲最佳服務及最具專業的物業管理集團,積極創新服務、打破產業界線、集各行業之大成,並建構合作模式、凝聚大中華區菁英份子團聚力,進而提升華人在全球物業管理界之競爭力。
● 作為大中華區物業管理業界,長期且值得信賴的管理職能及服務品質提供者。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新竹縣竹北市和平街201號 (電子地圖)
聯絡電話:(03)553-5778
傳真號碼:(03)553-5779
公司E-mail:
公司網址:www.sincere-group.com.tw
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單
X
獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
103 年度   
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
105 年度    107 年度    108 年度   

回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387