歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :38   我這台電腦的IP位置 :18.206.16.123         [回首頁]    
* * * * * WE ARE THE WORLD ! * * * * * WELLCOME TO FORMOSA 21 (歡迎各國網友蒞臨參觀) ********** Thank You From :Argentina(阿根廷)、Australia(澳大利亞)、Austria(奧地利)、Bahrain(巴林)、Bangladesh(孟加拉)、Belgium(比利時)、Brazil(巴西)、Brunei(汶萊)、Bulgaria(保加利亞)、 Canada(加拿大)、Chile(智利)、China(中國)、Colombia(哥倫比亞)、Costa Rica(哥斯達黎加)、Czech Republic(捷克)、Denmark(丹麥)、Dominican Republic(多明尼加)、El Salvador(薩爾瓦多)、Fiji(斐濟)、 Finland(芬蘭)、France(法國)、Germany(德國)、Greece(希臘)、Honduras(宏都拉斯)、Hong Kong(香港)、India(印度)、Indonesia(印尼)、Italy(義大利)、Ivory Coast(象牙海岸)、Japan(日本)、Macao(澳門)、Malaysia(馬來西亞)、Mexico(墨西哥)、Myanmar(緬甸)、Netherlands(荷蘭)、New Zealand(紐西蘭)、Nicaragua(尼加拉瓜)、Norway(挪威)、Pakistan(巴基斯坦)、Paraguay(巴拉圭)、Philippines(菲律賓)、Poland(波蘭)、Qatar(卡達)、Russia (俄羅斯)、Saudi Arabia(沙烏地阿拉伯)、Singapore(新加坡)、Slovakia(斯洛伐克)、South Africa(南非)、South Korea (韓國)、Spain(西班牙)、Sweden(瑞典)、Switzerland(瑞士)、Thailand( 泰國)、United Arab Emirates(阿拉伯聯合大公國)、United Kingdom(英國)、United States(美國)、Venezuela(委內瑞拉)、Vietnam(越南).....等世界5大洲各國及地區的網友,在 2003~14 年度瀏覽參觀台灣( Taiwan )的「國家建築金獎」網站共計3千餘萬次,本站謹代表全體「台灣誠信建商」(詳見本站首頁名單)向您致意;並祝您 2013年.蛇年行大運、什麼都如意、大發利市 *****
  一窗一風情,不醉也微醺
  自然本身就是人存在於空間之中,最珍貴的建築語彙。【原風景】環抱萬頃森林的原生自然環境,尋求精神層面的設計來回應,創造一個大人可以放鬆,小孩在自然環抱下成長的環境。彎進社區,工作一整天的疲憊,將因滿眼翠綠頓時舒緩,戶戶量身設計獨有景觀,濃淡多層次柔化了空間表情,多樣性的設計,隨四季推移,這是一座充滿季節律動,五感森活有氧社區。

  和整座高峰植物園一起森呼吸,清華大學、交通大學濃郁的書卷味蔓延至窗景前,外在自然及人文環境的豐饒,讓【原風景】先天質地飽滿,因而有充裕的條件以「LESS IS MORE」的設計手法,拋棄一般一種過多物質、過度開發、過於用力的鑿痕,完整保留大地最純粹的天光、雲影、陰晴、月缺、潮汐、晨昏、風雨、靜夜…千百年來的【原風景】精彩展演,襲捲幻化…。
  邂逅園區最深情的綠,市中心一個隱市『原風景』
  【原風景】連結科學園區與自然人文寧境,善用園區這一塊稀有淨土、生態、林趣、森質的原生自然特質,再現中國園林建築典範「蘇州江南園林」。一種獨特且豐厚的自然能量、具有衝擊張力的環山煙雨、朦朧美境,宏深的靜籟。水體營構是現代簡約蘇州園林的獨擅,以庭湖作為主景,亭、閣、廊等建築意像,奇石、花木皆環水佈建。巧妙運用對角線景觀經營的概念,讓小園迂迴,情致不盡,環池皆景,各自成畫。漫步園中,一步步都可以感受到對空景間的變換無窮。讓渴望能處於純粹、空寂狀態下的都市現代人,找到一個可以全然放鬆、放空的三度空間,回歸家庭最圓滿的價值。

  居住空間規劃養心3房、養尊4房,全員尊重的優質設計,通過建築師的細膩考量,室內自然通風,與抓住景觀的多元需求,形成絕佳養生氣場,無論子女房、孝親房,都能讓家中成員元氣充沛。公共設施符合現代人最渴望的樂活美學,包含交誼廳、親子閱覽室、兒童遊戲區、桌球、撞球室、健身房、韻律教室、會議室…全方位規劃,與庭園的光、 風、綠、水、石…融為一體,讓人忘卻塵市喧嘩,讓身心靈歡沁愉悅!

坐攬群山而居,遠看星垂野闊,近有浩瀚書海繚繞,清大、交大灌溉優質人文養分;推開窗帷,前方成功湖、竹湖…..全域入境;整座十八尖山、高峰植物園就是—後花園;生活就像一場場畫面的累積,讓謙謙君子,終身為它上彩。
  基本資料
基地位址 新竹市仙宮里寶山路452巷2弄1號
服務專線 03-563-5800
基地面積 4787.08(M²)
容積率/建蔽率 199.93% / 36.23%
戶數 90戶
樓高 公寓 地上10層 / 地下3層
店面 地上4層
施工營造 龍揚營造

雄基建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:27533
打造一個永遠放心的承諾

【創業緣起】
雄基建設創立於民國86年,初創立時,外在營建環境大不景氣,內在各項物資條件又缺乏。但憑一股「在地人的心,蓋在地人想住的房子」,勇敢面對困境,一磚一瓦都是用心計較、慢慢堆砌而成的。

【經營理念】
追求卓越、品質領先、領導創新、服務導向
建築是一種專業,更是一種使命。站在既有的成功基礎上,雄基建設以穩健踏實的步伐和秉持著精緻品味的建築理念及專注完美品質的精神 ,創造永續經營的人文建築美學。

營建團隊
雄基建設擁有甲級營造龍揚營造團隊,提供購屋者足以信賴的施工品質。雄基建設從2003年起便連續多年獲得內政部營建署頒發的「建築開發業識別標誌」至今。如欲獲得政府頒發此標誌的建商,在公司規模、規劃設計、營建品質及售後服務等方面,皆須具備相當程度的水準,而且該標誌每兩年便稽核一次,本標誌具有十足的公信力。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新竹市武陵路292巷30號2樓 (電子地圖)
聯絡電話:03-5333459
傳真號碼:03-5346703
公司E-mail:
公司網址:www.shungkei.com.tw/
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
優賞 新竹縣 竹東鎮 花園別墅 10718
藍天小鎮 新竹市 新竹市 四樓半日式禪風別墅 10455
臺大官邸 新竹縣 竹北市 三樓半人文品味別墅 7874
童話村 新竹市 新竹市 透天別墅(53戶) 19906
原風景 新竹市 大樓透天綜合類 4450
鉑金官邸 新竹市 透天別墅型 4330
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387