歡迎光臨~~台灣誠信品牌認證 & 國家建築金獎甄選活動官網! 會員登入 | 免費註冊 即時線上訪客 :41   我的IP位置 :54.80.58.121         [回首頁]    
  建築開發業  
免費提供【合約書審閱服務】
瀚豐泰建設有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:12190
「瀚豐泰建設」隸屬於「瀚洸泰事業集團」,
「瀚洸泰事業集團」成立於2003年的夏天,懷著滿滿的夢想與期許,抱持著在高屏地區這塊土地上超過十幾年的熱情與專業;不斷扎根的經營以期獲得豐富的成果。
初創六年,在建設業主的熱情支持、長官的勉勵鼓舞以及全體同仁的同心奮發,交出一份足堪欣慰的成績單。那六年,在不景氣的大高屏地區,「瀚洸泰事業集團」達成了105個個案的完美銷售;為2,800 個家庭找到新家;為業主回收185億的資金,這些,都是大家的支持與努力所達成的完美紀錄。

由廣告代銷出發,懷抱著最貼近客戶心聲的服務熱誠,瀚豐泰建設終於誕生,由初期的六戶小建案,到2010年的第100戶高級獨棟別墅,逐步踏實地將每個客戶最想要的房屋規劃一一實現。

稟持「瀚豐泰建設」的品質政策--『建築工藝、出於至誠、止於至善』--
經營團隊 懷著感恩的心情,聘任優秀的建築師團隊,針對每一筆土地的特性,竭盡心力規劃出令人激賞的建築物,雖是透天4∼5樓建案,其中多項工法均採用與大樓同等級之施工,務求堅固基石值得客戶百年傳家。

工程團隊 貫徹 蘇峾萱總經理 凡事力求『盡速』、『盡善』、『盡美』的標準,精細掌控工程進度,提升工程品質,尤其施工期間工地環境之維持,更是工地鄰近街坊所津津樂道,也為落實建商之社會責任盡一份心力。

一個具規模的企業 不再僅只是一個事業而已,「瀚豐泰建設」已經成為一個志業,代銷事業由略見青澀轉為成熟,成為高雄地產代銷界的翹楚。建設事業亦大幅擴張版圖,這一切都加重了公司的企業責任,公司必須成長茁壯,以容納更多新生代的發展舞台。
正如同蘇峾萱總經理常常掛在嘴邊勉勵同仁的話:
「2009台北殘障奧運開幕式上表演的『千手觀音』風靡全球 震撼人心,『中國殘疾人藝術團』數十個聾啞的演員,能夠在無聲的世界中,絲絲不扣的搭配音律作完美表現,從平時的反覆演練、演出時的全神貫注、與團員間的緊密結合,那種不畏天地,人定勝天的精神令人動容;我想,這也是『瀚洸泰事業集團』想更上一層樓所需要的精神:
那就是『專業』、『團隊』、『專注』、『堅持』
當然,時時要記在心中的、最要感謝的,仍是所有客戶一直以來的支持以及優秀同仁的不斷努力。」

最新訊息


公司基本資料
通訊地址:高雄市鳳山區武營路108號 (電子地圖)
聯絡電話:07-7276777
傳真號碼:07-7278300
公司E-mail:
公司網址:www.hf-t.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊

●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
18行館 高雄市 仁武區 透天別墅型 3739
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387