歡迎光臨~~台灣誠信品牌認證 & 國家建築金獎甄選活動官網! 會員登入 | 免費註冊 即時線上訪客 :18   我的IP位置 :54.196.190.32         [回首頁]    
  建築開發業  
免費提供【合約書審閱服務】
漢子建設有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:6177
「漢洲建設」樸實誠懇的陳董事長,一位出生在嘉義朴子市,雖然學歷不高,卻蓋了千戶別墅、店面,在地方上是個傳奇人物;這位建築達人,不論是炎熱的夏日,還是颱風的雨天,每天建築工地都會看見他頭戴斗笠的黝黑身影穿梭在工地的每個角落,所以人人都稱他是「草地狀元」。

陳董事長說,人都是從成功面看一個人的感覺,極少會去關心一個人成功過程的艱辛,就如女人十月懷胎,別人是無法感受懷胎過程的艱辛,而這一些將都只能自己一個人承受,別人知道只是開花結果的喜悅。

陳董事長描述說:伊自小書讀得少,所以奮鬥過程比別人卡辛苦!好在上天是公平的,給每一個人一天24小時,有人當8小時用,有人當16小時用,伊每天5天五點起床,太陽還未升起,就在工作;太陽下山還在工作!陳董事長笑稱「伊作工作ㄟ專注,連日頭都怕他!」

以經驗為師,32年來一點一滴踏實累積的專業與實績更榮獲「96年度台灣省優良商號」的殊榮,這正是「漢洲建設」引以為傲的建築口碑!從購地、整地開始陳董事長都以自在的心境,親自設計、規劃、建屋,從不假手他人;不是他請不起工地主任,陳董事長說:「起厝是良心專業,是修好緣、績功德的好代誌!」買厝?年輕朋友,可能辛辛苦苦存一輩子的錢才能買一棟房子,一定要親自監工,才會放心!

蓋屋子的過程雖然很繁瑣,道理卻很簡單!就是實實在在,用心做代誌!「粗勇,品質好!」就是「漢洲建設」給客戶最深的印象,地震時要耐震,颱風來時,要不漏水。讓買厝ㄟ人高高興興,這得舒適、安心。這就是「漢洲建設」也是陳董事長32年還一貫堅持最基本的建築信念。

最新訊息


公司基本資料
通訊地址:嘉義縣朴子市文化南路1號1樓 (電子地圖)
聯絡電話:05-2331577
傳真號碼:05-3701639
公司E-mail:
公司網址:www.hanzhou.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊

●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
漢洲羅馬1期 嘉義市 嘉義市 5113
漢洲羅馬2期 嘉義市 嘉義市 4339
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387