歡迎光臨~~台灣誠信品牌認證 & 國家建築金獎甄選活動官網! 即時線上訪客 :27   我的IP位置 :54.221.131.67         [回首頁]    
  嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭(嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭)嚙踝蕭嚙  
免費提供【合約書審閱服務】
宗城建設有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:7388
宗城建設~超越建築生命的造宅藝術家。

對宗城而言,建築是恆久的感情事業;是相對的城市責任,更是絕對的負載與承諾,從百年傳承的價值、景觀、舒適、安管到空間美學,將永續站在國際視界的歷史地標中,堅定用生命開鑿建築,留住希望。

宗城建設認為~建築;是關於一個時代的記錄。

『建築就像凝固的音樂』音樂隨時間,建築隨空間;一個追求聽覺的和諧,一個講究視覺的和諧。

從堅持、翻案到過程中的不斷超越,即使歷時多年,宗城建築團隊的堅持總是願意用時間來創造住宅生命,追求建築的喜悅,不但要注意表面視覺,更要去探究內在潛藏的本質,因為『偉大的建築,就是人類最偉大的藝術品』;建築是『生活的的容器』,生活的需求必須是永恆的現在,隨著時空的漸變,人類生活的尺寸(human scale)和生活上的親切感永遠是隨身隨影的存在。宗城建設除了將純正法國宮廷花園別墅的原裝構築實境呈現,堅持法國精工建築嚴謹的黃金比例,如厚實的崗石基座、巴洛克斗拱的裝飾藝術、深窗、石列柱、弧型鍛造欄杆,還有原裝進口『開模制品』獨特、專屬的手工裝飾藝術,配合巴洛克時期的欄杆花台及法國建築特有的屋頂姿態,安定感十足的牆面裝飾藝術,岩片牌樓的尊崇迎賓視覺,深藏貴族視距的賞景露臺……,多層次的豐富表情,把『建築和天、地、人』的微妙關係一起融合進來,以建築基座、身、頭最完美的比例,用開鑿雕琢的工法,將最和諧的百年價值,隨著還原時空的堅持,在親近的感覺中,以不失法國皇室建築的氣度,優優雅雅長在每一塊精選的土地之上。

宗城建設規劃理念:
在環境與建築之間,取得最大的均衡價值;才能讓住宅加分。

宗城建設建築團隊20餘年來,總是堅持對的事「不是最好的絕不出手」,建築就像雕刻藝術品,要先尋求環境本質的原味、去蕪存菁,再賦予建築藝術品的新生命;以熟悉土地生長的自然法則出發,在最好的土地上,構築最有人味的建築,從選地開發、建築設計、景觀規劃、人性空間到售後服務等細節,必定交由公司的專業團隊親自執行,正是保證品質的最高良策,每一件作品都是代表作的理念,從建築設計到社區品質肯定,都在宗城建設的業績 中傲然並存。一路走來,宗城建設最重視的是實現安居的美麗願景,承諾建築的百年價值,讓人文藝術與收藏價值,歷久彌新。宗城建設堅持以雕琢精品生活的理念,採截國際集合式住宅的經驗精髓,注入豪宅新生命,掌握休閒化的設計理念、質感內涵與生活情境,展現「我來、我見、我征服」的豪情壯志。以精緻建築立足市場的寶佳建設,專注於精華地段、高價值產品的研究與開發,並率先引進世界先進建築的設計理念,勇於創新突破,引領南台灣住宅新風潮,帶動建築產業品質的晉級提升;歷年來成績斐然的精緻建築系列,就是最切實的印證,更創下業界獨一高銷售率的歷史性記錄。

宗城建設經營理念
『以誠為界;以超越為尊』始終如一。

「好的建築是不會傷害到地景,而是會使地景比沒有建築物之前,更美麗。」蓋房子的人,會去探尋「人住在裡面,會不會讓生活加分」這才是主題,從選地環境的養成,到建築型態與生活量體的規劃優勢,宗城建設就像一位幫住宅健診的好醫生;就像建築與住宅的責任,必須讓城市居民有著學習生活的空間,當然,這也是宗城對建築生命的新願景;選擇一棟好的住宅,熱門地段或者流行規格都不是全部,在環境與空間之中可以學習涵養生活,眼界當然與他人不同。

相信在即刻可預見的事實下,來自「宗城住戶」的掌聲,將更超越數年前的期許,因為宗城建設始終是以穩健的步伐,把企業的敦實理念,以及對建築的誠意,充份落實在這一幢建築的每一個角落,並將其具體呈現,而這項殊榮,也讓參與的所有菁英團隊,真正感受到「凡辛勤耕耘者,必能歡呼收割的滿足」。宗城的專業團隊始終認為;任何一塊土地,落在什麼樣人的手上,它的命運和價值是完全不同的,這要看『主事者』如何去塑造。他認為一棟好的房子,絕對是要經得起時間的考驗,『要愈住愈耐人尋味』,而並不是一時的驚豔之後,『愈住卻愈不對味』。


最新訊息


公司基本資料
通訊地址:屏東縣屏東市大武路123號 (電子地圖)
聯絡電話:08-7539642
傳真號碼:08-7553180
公司E-mail:
公司網址:www.formosa21.com.tw/builderview.php?aname=建築(開發)業&builder_id=2409&bna=宗城建設有限公司

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊

●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單
95 年度    96 年度   
獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387