歡迎光臨~~台灣誠信品牌認證 & 國家建築金獎甄選活動官網! 即時線上訪客 :19   我的IP位置 :54.221.131.67         [回首頁]    
  嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭(嚙踝蕭嚙踝蕭嚙踝蕭)嚙踝蕭嚙  
免費提供【合約書審閱服務】
宏祺建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:10292
城市用建築寫歷史,宏祺建設用生命寫建築。

建築天才大師萊特說:「建築是藝術創作;建築不是從雜誌或書中可能學得來的,建築是一種活生生的精神,在你我之中,也在一切事物中。」

當堅持成為一種習慣,宏祺二字自然成為最佳品質的代名詞很少看到像宏祺建設這樣的專業團隊,每位決策者都是設計者,鄧總、劉副總、張道治建築師,常常為了讓規劃更加完美而彼此競圖;也很少看到像宏祺這樣的建設,從來不會因為個案熱銷,而拼命開發搶建,從民國八十一年創業至今一次只蓋一個個案,經常被客戶問到新計劃時,宏祺的回答是為了做到最好,專注於一個個案的執行是必要的堅持。

將畢生心力投注在建築的幾位經營者常彼此自嘲,幾乎每一個人對工作,都像上癮一樣無法自拔,除了集思廣益的無數檢討,有人是每天回家睡覺前還會獨自再花一個半小時研究圖面,幫住戶先思考如何面面俱到,有人則特別重視如防斷電、防停水、最佳防震、防颱、防淹水等切身問題,而大家共同有的信念是:對住戶來說,體貼用心的規劃比豪華建材更有價值。

宏祺建築,一向以來不主張譁眾取寵」,沒有雕金砌銀的瑰麗詞藻,講究的是渾然天成的完美建築比例,以及與生俱來的人文氣息。追求的是:經得起時間考驗「永恆建築質感」和精益求精的「細膩工藝內涵,唯有一次又一次去蕪存菁的琢磨修改,才能成就無瑕的簡約單純」。

至於傾其全力維持一棟名宅十年、二十年後價值,宏祺早在多年前就已奉行好的結構、好的外觀、好的系統三個原則,時至今日,這仍是業界高品質住宅的依循典範。宏祺認為:「安全的骨幹,好的結構,是建築最重要的根本。因此,宏祺麗水街代表作品「麗水松園」就是一座擁有SRC超鋼骨結構,結合先進的抗震與減震技術,得以世代傳家的安全建築。關於建築外觀的恆美價值,早在創業初期,宏祺就已經做出堅持不做鐵窗的突破。至於確保一棟名宅價值永存的維修系統,宏祺室內明管系統,在「師大金華 」「松廈」等個案中皆採用明管系統讓水管在維修更新時不用在破壞屋頂牆壁,這看似簡單的創新,其實是帶給居住者大大的貼心好用。公司永遠秉持〝堅持完美、超越要求〞之態度,永續經營。
想法永遠創新 熱情始終如一

宏祺建設的鄧總,客戶口中那個最常看到的建設公司總經理,永遠站在第一線,對客戶觀察入微,對施工品質親自監督,對售後服務以身作則,對建築的全神灌注,已進入第三十年。跟著房地產的發展歷史一路走來,鄧總以創新的思維和前瞻的作為,位台北市的高級住宅區創造過許多的第一,影響了追隨者的方向,也引領著趨勢的發展。鄧總一生至今沒換過一種行業,把建築當作生命的全部,把居住品質的提昇當作永遠的使命,跟鄧總買過房子的人,幾乎沒有人捨得轉手,某位宏祺的客戶曾經說過:「這麼貼心的房子,我一輩子也不會賣」。

鄧總主導規劃的名宅作品總能維持區域最高的行情,包括豪宅此起彼落的信義計畫區,由他一手擘畫的信義計劃區內「贊泰花園廣場」自民國85年完工至今仍是同行業界競相觀摩的名宅典範,至今地位仍難以被超越。

另外宏祺建設有個代代相傳的好習慣:『想要有幾分成就,就要先付出幾分努力』;這就是總經理-鄧國土始終一本莊稼漢的踏實本質不論是晴天或雨天,早上七點三十分,他永遠是第一個到施工現場巡視的人;也是國內少數最具有創新思維和前瞻性眼光的建築人,默默耕耘了31年之後,鄧總更加確信要把建築當成自己生命的全部,把提昇居住品質代代相傳。

持續不斷的精益求精,把住戶需求擺在第一位家鄉在通霄的鄧總,每週一次回歸山林享受蒔花種樹之樂,幾十種果樹親手栽種細心灌溉,在他心中,每一塊地的取得都是緣分,每一位客戶的托付都是肯定,豐碩的果實是辛勤耕耘的結果,「全方位服務,一如家人的代客之道」則是宏祺對待客戶的一貫態度。

最新訊息


公司基本資料
通訊地址:台北市大安區信義路四段296號10樓之1 (電子地圖)
聯絡電話:02-27038666
傳真號碼:02-27011106
公司E-mail:
公司網址:www.formosa21.com.tw/builderview.php?aname=建築(開發)業&builder_id=4395&bna=宏祺建設股份有限公司

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊

●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單
95 年度    96 年度   
獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387