歡迎光臨~~台灣誠信品牌認證 & 國家建築金獎甄選活動官網! 會員登入 | 免費註冊 即時線上訪客 :31   我的IP位置 :34.204.193.85         [回首頁]    
    
免費提供【合約書審閱服務】
巨匠建設事業有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:17344
要住品牌,更要名牌

建築是良心事業更是社會責任,巨匠建設秉持以人為本的經營理念,一步一腳印穩健耕耘,推出的每一件作品中皆注入了關心、細心、用心的專業態度,體會家庭生活的需要,企求情感並添入人性化的設計概念,不隨波逐流亦不譁眾取寵,堅持嚴格把關品質,開創建築品牌精神。

發跡於彰化鹿港的巨匠建設,作品跨足台中市,躍升為全國最具競爭力的建築品牌,不求躁進但求謀定而後動的建築品質,深獲消費者的肯定與讚賞,以深入地方文化精神打造藝術豪宅標竿,因此作品推出後總會獲得熱烈迴響與暢銷。以老鷹作為企業形象的巨匠建設,力行「老鷹精神」,首重選地精準快速,率先卡位精華地段,再憑成熟內斂的建築規劃、設計,落實凌駕趨勢的傲骨雄心,終以過人的高度與視野放眼房市未來,再創建築巔峰。

巨匠建設林財源董事長認為:「信實的心,是人生中最有深度的工程,也是巨匠建設追求的至上境界」,巨匠建設在林董事長的領導下成為全國知名的建築品牌,而林董事長更自許推出的作品都成為建築的名牌,因為建築名牌所散發強大的價值感與認同力量,讓客戶認同於巨匠建設的作品等於高品質的保證。

戀心於鹿港小鎮的巴洛克式建築,巨匠建設以英式風格建築為代表作,先後推出【大英帝國】、【威廉斯堡】,還有台中中科特區的【The Villa東海儷堡】,以雕琢藝術品的精膩刻工,體現英式古典氛圍,在空間規劃中巧妙佈局浮雕、壁畫、銅像,畫龍點睛的藝品洋溢超凡的人文品味,展現精益求精的工藝美學,令人讚頌於處處是風景的豪宅藝術之旅。

憑藉多年的營建經驗與紮實工法,巨匠建設屢獲建築專業的肯定,除了闡揚建築美學更符合國家安全標準,為千萬個家庭打造以幸福為基石的家。

建築是融合人文精神與美感體現的大型藝術,惟有透過巨匠建設匠心獨具的規劃,才能表述建築百年不朽的傳承價值,在不斷汲取新知的過程中,淬煉出豪宅止於至善的臻價值,巨匠建設在未來仍依循日益求精的步伐,締造永續經營的榮耀山河。

最新訊息


公司基本資料
通訊地址:彰化縣彰化市彰鹿路4巷1號 (電子地圖)
聯絡電話:04-7521127
傳真號碼:04-7522719
公司E-mail:
公司網址:www.g-m.com.tw/

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊

●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單
97 年度    98 年度   
獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
巨匠麗道 彰化縣 和美鎮 大榮段1472之2號至21號 13874
巨匠中山麗道 彰化縣 彰化市 英式愛丁保式建築 5799
箱根達觀 彰化縣 溪湖鄉 日式禪風建築 5962
巨匠大英帝國 彰化縣 彰化市 英式「大英博物館」建築 3936
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387