歡迎光臨~~台灣誠信品牌認證 & 國家建築金獎甄選活動官網! 會員登入 | 免費註冊 即時線上訪客 :12   我的IP位置 :18.232.51.247         [回首頁]    
    
免費提供【合約書審閱服務】
必優德建設有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:4537
公司沿革
|走過30餘年,更懂城市的文化內涵|
文化是一種時間、土地與人的互動,「必優德」團隊從30多年前跨入建築事業以來,就花時間傾聽著大地上,人們的生活情感與思緒,進而懂得市場的需求為何?卻乏的又是什麼?
走過中部大小城市,在台灣這塊彈丸之地上,城與城之間以相同養分為基底,卻表現出各自風格與差異。而「必優德」感受到這些細小的差異,進而創造出與土地契合的建築;憑著這份敏銳和細膩,30年長路走來平穩緩順、不急不驚,也算是市場給予的厚愛。

經營理念
|以縝密心思,承襲品牌關注生活的初衷|
團隊以「Creating Lifestyle」作出理念定位,企圖透過空間設計,喚起建築裡每個人重視生活的細節!我們認為住宅能夠從機能層面,提升到玩賞層次,源自於細膩觀照日常行、走、坐、臥的巧心,如同團隊作品透過植栽佈景創造空間意境,在「悠然自得」第三章中,更以頂樓湯屋邀請天光雲影;企望在腳步匆匆時代裡,建立了「慢賞時光,享受悠然」的習慣,而它正是空間的珍貴價值。

建築思維
|透過建築,讓我們更熱愛生活|
門前擁有綠樹相迎,透過院落、陽臺、露臺等開放場域,把生活的舒鬆姿態延展出去,把外界的自然元素迎進門來,遊走在必優德創造的空間裡,可以很直接的感受到風、光、水、綠等因子,跟建築的互動如此密切而舒適。
此外,我們也希望建築可以成為媒介,切換居住者的每個不同身份,它應該適合工作、也能夠讓人徹底放鬆,它在聚會的場合讓彼此更加親密,它在各自需要安靜的時刻,又能各享其靜謐,讓我們自在享受生活。

最新訊息


公司基本資料
通訊地址:台中市北區國豐街160號 (電子地圖)
聯絡電話:04-22302309
傳真號碼:04-22371692
公司E-mail:
公司網址:www.builders.com.tw/

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊

●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
請選擇地區 2190
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387