歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :126   我這台電腦的IP位置 :3.80.3.192         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
  信義尊爵,最先受惠
捷運內湖線自發佈7月4日通車後,即展開未通車先漲價的強力補漲效應,不但房屋成交交易量大增,房價也上漲近一倍,率先成為今年房市因捷運開通而帶動區域行情的成功指標。以郝市長一年一捷運的建設承諾來看,明年蘆洲線即將通車,屆時,必將再度上演內湖線通車後強勁的起漲效益,所謂捷運是房價支撐的鐵則,未通車時漲一波,通車後又漲一波,現下直接買進和台北市只有一河之隔的蘆洲明星區段,更是直接受惠;加上北縣升格直轄市,大台北精華地段地圖將重新劃分,未來房價直逼台北市中心區段,必是時勢所趨,此時此刻,絕對是最佳買點。
  一年一捷運,蘆洲漲勢凌厲
「信義尊爵」落籍在四大商圈正核心,緊扼蘆洲集賢路、三民、民族、復興路,周邊鷺江國小、三民國中、三民高中、徐匯高中等蘆洲名校環伺,距捷運三民高中站步行約5分鐘,預計明年通車後,大台北讀秒直達,增值引擎加速啟動。



「信義尊爵」以崗石基座成就不凡,新古典建築語彙及英式情境氛圍打造蘆洲唯一的榮耀指標,並難能可貴的擁有超大庭園景觀,讓花園直接成為家的延伸空間,飯店式門廳、璀璨的燈飾、花崗石地坪及健身房等規劃,皆以五星級飯店為藍本,尊榮的禮遇從進門開始。



多次榮獲國家建築獎的「久泰建設」以殷實誠懇的作風獲得在地認同,並以自地自建自售的精良服務品質,將台北豪宅移植到「信義尊爵」,為蘆洲市民再創層峰等級的生活饗宴,您千萬不能錯過。

影片欣賞


久泰建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:74702
│永續思維│

久住傳世,泰然安居

秉「長住久安,幸福安泰」理念,在一磚一瓦中專研,一樑一柱中琢磨、一堂一廳中考究。久泰建設專注建築本業,以自己要住的初心,回應用屋同理心,回歸住戶的生活需求。致力環境共生,重視節能設計、環保選材,落實售後服務,追求永續宅居觀。初心最真、誠意最穩、傳承最美!久泰不斷自我提升、自主要求,進而創新建築價值,成就與時並進的價值天際線。



│高標住宅│

世界品味引入台灣,台灣建築推向世界

堅持建築不能自滿、向世界學習。講究建築不能忘本,根深家園、關懷土地為初衷。創立三十多年來,久泰持續與國際大師級團隊合作,將同步全球的品味帶入台灣,並不遺餘力,藉由營建品質的升級、通過公正第三者品質查證,強化制震結構等,同步落實國家級標章認證。締造每一座久泰家園,以品質與客戶成知己,長久交心,永續回饋共同成長的土地,成就華人世界的地標。





│人文禮遇│

為家園植下藝術,為社會豐美人文

久泰視每一座建築為人生全方位的場域塑造,就像完成一件藝術品,有懂得欣賞的收藏家,藝術自此有了生命、長遠共鳴。久泰建設長期與本土藝術家合作,提升宅居涵養,厚植獨一無二的人文地景。打造久泰取之社會、回饋社會,重視CSR企業責任,由董事長帶頭發起急難救助、協弱扶貧,將擅長的建築技術擴展至偏鄉搭設活動中心,一本初心、傳承世代美好價值。





│獲獎榮耀│

掌聲的背後,掌心的使命

「久泰建設』執著於建築境界的突破,秉持「以誠立足,以實展業」,落實一流的規劃、精實的施工、縝密的選材、殷實的售後服務,傳承穩健的建築感動。每一回獲獎,是圓夢、是肯定,更是見證了久泰的更精進,企業使命更上一階!


最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新北市板橋區文化路2段453號1樓 (電子地圖)
聯絡電話:(02)2252-8888
傳真號碼:(02)2255-3722
公司E-mail:
公司網址:www.gautai.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
江翠名門 新北市 板橋區 大樓住宅 14230
文化國寶 新北市 板橋區 住宅 16405
五福國寶 新北市 板橋區 住宅大樓 23772
江翠國寶 新北市 板橋區 住宅大樓 10722
信義金鑽 台北市 大安區 住宅大樓 42357
仁愛尊爵 台北市 大安區 SRC鋼骨住宅 23440
中山名門 新北市 板橋區 住宅大樓 15654
仁愛尊爵 台北市 大安區 公寓大樓型(17戶)SRC 制震阻尼器 10257
新站國寶 新北市 板橋區 公寓大樓型 14598
久泰專刊介紹 請選擇地區 22227
新站歐洲 新北市 板橋區 大樓 14969
皇家璽苑 新北市 新莊區 6585
久泰皇品 新北市 中和區 住宅大樓 5015
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387