歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :130   我這台電腦的IP位置 :3.80.3.192         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
橘會館-大門
地點座落:橘會舘座落於高雄縣仁武鄉八卦村,其都市計劃屬於澄清湖特定區中的第四種住宅區(本區屬於風景特定區中的低密度高級住宅區)。



基地條件:基座面積共有4872.25坪,前臨15米八德北路,後接6000坪的公園預定地,為一難得的完整的大建地,適合開發為高級別墅社區。

  產品規劃特色
一座天寬地闊、安全、藝術、養生的高素質社區



1.全區4872坪的地坪僅規劃為81戶的高級別墅,平均每戶地坪為60坪,使用建坪為90坪以上的大別墅。

2.棟距超過20米的2樓半寬體別墅。車道採高透氧植草磚綠化,搭配南洋椰林植栽,再利用水的流動,產生負離子,讓花草樹林長的更好,讓人生活的更健康。



不只是天高地闊的豪宅,更是層層防護的安全城堡

本案為獨立而封閉的社區,社區入口設360度圓型「迎賓管理室」四邊高牆及安全警報配備。

◎24小時警衛保全。

◎365天專人環境維護。

◎專責社區管理行政專員。

◎每戶每月管理費只要1500元。

◎門窗安全強化鋼絲玻璃。

◎全方位監視攝影系統。

◎門戶磁簧警報系統。

◎社區圍牆拉力警示系統。

◎戶戶聯防警報系統。

◎戶戶瓦斯偵漏系統。

橘會館-中庭一景
無限想像的創意空間,戶戶都有的專屬招待所



1.每戶均附有私人的20坪以上的多功能『私人招待會所』。

2.重振家庭責任感,連繫家庭情感!讓「房子」不只是「水泥盒子」更是『有故事的家』。



功成名就企業菁英與專業人士的莊園豪宅



1.社區內公共綠地造景近千坪,綠樹流泉景觀,並結合藝術雕塑,是一個可以居家、渡假、招待會館、退休休閒的高級社區。

2.戶戶僅為二樓半的度假別墅,設計5房3衛2-4車位寬體豪宅,更設計超大地坪〈70-130坪〉前庭後院的莊園豪宅。



永遠統一外觀,完整社區安全,是「橘系列」的堅持



1.統一車庫採光罩設計,並將工作陽台、冷氣室外機留在背面。永保外觀統一。

2.簽約時明確告知客戶社區規範,嚴禁裝設鐵窗,並簽定﹝社區規約﹞。

  建案基本資料
基地位置 高雄縣仁武鄉八德北路23號

服務專線 07-3732866

基地面積 15517.46m2

容積率/建蔽率 124.19%/44.47%

戶數 81戶

樓高 地上3層地下1層

施工營造 大益營造

影片欣賞

中天採訪


祥傑建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:33156
祥傑建設 的故事

『祥傑建設』成立於民國73年,原為高雄建築業界享有良好口碑的『吉隆建設』旗下的公司。

自民國89年起另創【橘系列】的品牌,推出以中價位別墅社區為主,以精緻的施工品質,人性化的規劃空間,並導入社區管理的理念,並以平實的價位推出深受中產階層歡迎,故從『橘園』、『橘郡』、『大橘郡』、『橘鄉』...等等,所推個案均造成熱烈回響!

並在交屋後與所有客戶建立良好的互動,透過每年中秋節送柚子的心意,提供客戶永續的關懷與服務,並在客戶批評與指教下,『祥傑建設』不斷求新求變!已在客戶中建立良好的口碑。

十年來,『祥傑建設』所推出的【橘系列】別墅,其知名度及口碑已超過公司名氣,更是「優質別墅社區」的代名詞。


最新訊息

公司基本資料
通訊地址:高雄市苓雅區中華四路47號17樓 (電子地圖)
聯絡電話:07-3336050
傳真號碼:07-3350055
公司E-mail:
公司網址:www.siang-jie.com.tw/

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
荷風雅墅 高雄市 鳳山區 花園別墅 25820
大橘郡 高雄市 仁武區 透天別墅型住宅社區 11020
橘鄉 高雄市 仁武區 透天別墅型 36981
橘會館 高雄市 仁武區 透天別墅 8081
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387