歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :184   我這台電腦的IP位置 :3.214.224.207         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
  大衛營
地點︰台南縣永康市大灣路37巷

類型︰集合住宅類,3樓半傳統獨門獨院

5.8∼10米面寬、37∼50地坪、2∼4車庫

電話︰06-2722200

  大衛營精神:總統的避暑山莊•白領的避塵莊園
日東昇建設以極簡風格的莊園表達品味,塑造一個隱密、獨立,但隨時又能搭上外界交通網的寧靜環境。生活很輕盈、沒有壓力,建築外觀也一樣,不需要過度的修飾,還是能產生時尚、大器的價值感。
  外觀細部說明
90度交角的俐落線條拉出隔戶牆織構向量間的立體層次,再運用同色系、不同質材的變化,大理石、觀音石、金砂岩凝聚的高雅外觀,讓素樸的外觀產生豐富表情,然而這些呈現在眼前的簡潔線條,卻必須花上更多的時間推敲、施作才能完美。

  室內空間說明
一樓客餐廳與孝親房創意思維

一樓客餐廳嚴選進口80*80公分星空流砂拋光石英磚,保留傳統使用習慣,在不變中增加空間創意,特別把樓梯的配置往後方角落挪動,巧妙地化解空間被迫切割,而造成的不連續性。廚房往外以L型挑高後院延伸視線,讓孝親房結合廣大的花園後院,也和開放式前庭綠意相呼應。並將花園景致提升至二樓整層主臥,搭配隨處可見的前後立體露台,採光充分入內,讓建築、生活方式能與環境緊密結合,更能契合。

  室內空間說明
二樓主臥心境轉換

送給女主人23-25坪極度寬敞的整層自主空間,以及乾濕分離的頂級衛浴,不必再費心清潔。沐浴梳洗完畢後,通向戶外的專屬花園陽台,作為心情上的一個轉折,和另一半共享夜晚星光。主臥部分闢劃長形更衣室廊道,媽媽、老婆終於有足夠的位置吊掛、收納衣物。系統化傢俱細心收藏,符合機能需求,讓趕時間做早餐、出門上班的她們,有更從容的時間搭配打理。

室內特殊建材

對於新時代女性而言,廚房,不僅要賞心悅目、更要能省時省力,創造機能美,於是選擇透亮潔白的櫻花牌全系列進口水晶面板,搭配人造崗石檯面櫻花廚具、與隱藏式抽油煙機及O3臭氧殺菌烘碗機,廚房變得更聰明、做菜也更輕鬆省事。



有特別多女性花許多時間在浴室喚回自信,而「大衛營」選擇擁有130年歷史的世界一流品牌KOHLER主衛浴設備、雙面盆進口花崗石檯面、乾溼分離,給您五星級飯店的極致享受,締造優雅。



為了搭配使用者品味,特地選用國際牌原裝進口開關,因造型簡潔時尚,即使裝潢也不顯得突兀,並且針對不同空間對電量不同需求,仔細配置專屬插座與開關,引導您進入更舒適的生活環境。



總統等級的私密莊園,全社區土地零持分、獨門獨院規劃、產權私有,獨立社區內部8米計畫道路,鋪設具保水功能的連鎖磚,全面強化綠色植栽計畫,完整度超越豪宅價值!全棟採新光保全系統,大門採鑄鋁防爆鋼門,搭配三段式水平門鎖,且設置對講機,方便過濾訪客。主動式防盜系統再加上遠端監控,雙重保全,守衛門戶滴水不漏。全家出遠門時,訪客按下門鈴即啟動通話錄音,系統和主人手機連線,智慧型控制出入,安全也輕鬆帶著走。



放慢腳步,「大衛營」把美景留在家園。日東昇向來不喜歡說太多浮誇的大話,只默默掏出一顆真心,用樸實的行動將幸福感染給每一位善良的朋友。

案名     大衛營

基地位置      台南縣永康市大灣段
現場電話      06-2722200
基地面積     3300m2
容積率/建蔽率 133%/ 44.1%
戶數          29戶
樓高          4層
施工營造      翰佳營造


日東昇建設興業有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:48597
19年前在永康落下第一塊磚,開啟了與府城鄉親永續深厚的建築情緣。從1993到2011,從永康到台南市中心,多年來在地默默深耕的《日東昇建設》不斷呈現創新而又貼近人心的建築。



「吾居吾墅」、「大衛營」、「東方文華」、「日東昇ARCH」、「日東昇恆美」、「日東昇金美」、「日東昇常富」等作品,創造了眾多鄉親與《日東昇建設》共同的感動。堅持市中心一流建築品質,更有著體貼的回饋價格;《日東昇建設》期待對居住品味和品質有所追求的消費者,一起攜手譜寫與日東昇的有情詩篇。



經營理念:

「用最真誠的心,蓋尚實在的厝」是《日東昇建設》堅持不變的企業核心思想。秉持著這樣的信念,日東昇堅持回饋客戶,寧可利潤變薄,也要以最誠摯的心意呈現物超所值的建築精品。總經理張育彰認為:「我自己能用生命愛家庭、愛建築,就能感染日東昇所有同仁,用生命的一部分去愛客戶。」以「愛」為本,是《日東昇建設》非常自豪可以感動府城鄉親的唯一理由。



未來願景:

「挑最好土地,蓋有創意美學且會增值的好房子」一直是《日東昇建設》團隊的建築堅持。因此,多年來市場上都享有『買日東昇房子的都會賺』這樣的讚美聲。面對大環境未來與多元化競爭,《日東昇建設》從土地慎選、進化建築創意、工程營造、建材搭配、售後服務等,都將本著一心初衷,讓為實現成家夢想而打拼的人們,安心、放心地買到最好、最棒的居家品質與環境。


最新訊息
成屋 -大衛營
預售屋-東方文華

公司基本資料
通訊地址:台南市永康區小東路689之89號 (電子地圖)
聯絡電話:06-3111199
傳真號碼:06-3111191
公司E-mail:
公司網址:www.sun-rising.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
大衛營 台南市 永康區 透天別墅 7601
東方文華 台南市 永康區 透天別墅 6501
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387