歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :186   我這台電腦的IP位置 :3.214.224.207         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
  麗寶之星
在土地寸金寸土的台北,土地資源尤其整合不易,麗寶建設以獨到的選地哲學,找尋台北都心絕美的水岸美地,以專業精工的嚴謹要求,邀請到台北頂尖的建築團隊合作規劃。在長期的開發過程,麗寶建設與專業團隊進行無數次的溝通討論,希望成就以人性為思考點,一座高生活質感的水岸宅邸,將麗寶建設推向另一個嶄新的里程碑。
  建築規劃
【以俐落營造雋永永單純打造永恆】

周文斌建築師以單純簡約的設計風格,獨特俐落的線條,塑造麗寶之星的立面風格。此外麗寶之星融入綠建築的設計概念,跨越單一建築的層次,提升為環境造景的境界,將建築與週圍環境作完美的融合,使麗寶之星成為台北水岸美麗景緻的一部份。

  燈光設計


【城市新光點照亮一份清透與守候】

原碩照明設計致力於結合光與環境、建築與室內空間完美融合,除了呈現美學的藝術面與工學的技術面外,同時兼顧經濟效益與能源節約。光不再只是提供照明的工具而已,它營造環境的氣氛、凸顯建築的特色、增進空間的質感並滿足人的活動需求,將光與空間做最完美的結合。

  景觀設計


【藝術,是豐富心靈的活水泉源!】

綠點景觀設計期許為台灣的景觀規劃與綠化設計注入新的藝術精神,擴大國人在生活中,實踐『藝術生活化、生活藝術化』的理念,結合生活經驗、藝術設計、實質環境,創造真正屬於現代生活的環境及文化。

  結構設計


【三十年專業精工,超高建築的鋼骨城堡】

麗寶之星的結構設計,是將建築結構體由抗風安全,發展至確保強風下的居住舒適度;由靜態的結構分析,發展至動態的模擬分析;由被動的遵循法規到主動追求超越法規,並結合新日本製鐵雙制震系統,兼具承重、抗壓、防火、防颱、耐震等安全特質。

  制震設備


【全球制震權威,世界共通的安全認證】

麗寶之星採用日本新日鐵制震系統UBB【Unbonded Braces】(A、B、C)棟及VEM【Viscous Elastic Material】(B棟)黏彈性阻尼器,藉由黏彈性遲滯消能的特性導引地震能量,確保結構安全性,形成超越現有同級高層建築的0.3最高耐震系數,大大提高居住的安全性與舒適性。

除了以上優良結構與制震工學外,麗寶建設在靜音、防水、隔熱與淨水工學方面要求同樣的高工程品質,從結構到施工,兼固硬體與軟體設備,麗寶建設用27年的專業施工經驗,成就麗寶之星的極致建築精工美學,並許下客戶一個美好安全的居家未來。




麗寶建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:77922
外圓內方  四大理念  始終如一

麗寶建設創立於民國69年,37年來一向秉持永續經營、處事外圓內方、條理分明、中規中矩的企業精神。以「誠信的態度、穩健的經營、精良的品質、熱忱的服務」四大經營理念深耕,自期、涉取經驗,前瞻未來新趨勢,而後落實於現在的經營。每一塊土地從開發到成形,皆經過長時間的布局與規劃,在以人為本、與自然共生的前提下,發掘各種建築的可能,不管蓋大概小,麗寶建設總是抱持董事長最初的信念,用心成就「看得喜歡買得起」、「讓回家成為一種享受」的幸福目標。



經營理念

誠信的態度:以誠信的態度實現每一次對客戶承諾,甚至範圍擴展至業主之客戶。

穩健的經營:以穩健踏實的信念經營公司體系,專注全力的對客戶、員工與廠商負責。

精良的品質:嚴格要求建築的精良品質,將客戶的住宅安全與生活品質列為企業第一個優先考量。

熱忱的服務:用熱忱圓融的心服務顧客,塑造穩健、方政、活力團隊精神,相互支援,以達終身服務永續經營之目的。



未來願景

城市深度的躍進

  從溫暖家居到氣度豪邸,每一次躍進,皆放大了城市的格局。初期走平價精品路線,因具市場敏銳度,產品定位清楚又能加入新意,即使二線城鎮的二等地,也總能圓滿完銷,成功之餘持續體察客戶需求,因而躋身台灣十大建商。

建築氣度躍進

  每一個黃金十年,麗寶創新求變的心,總以下一個城市眼界擎劃建築藍圖,為當代建築立下經典。

服務感度的躍進

  品牌,是企業的印記,也就是城市的軌跡…三十多年的建築躍進,創造著城市的未來,在人、自然與城市間永續和諧、生生不息。

創新撰歷史新頁

  以建設起家的麗寶建設,在本業交出亮麗成績之餘,經營者亦展現過人氣魄與前瞻眼光,轉戰飯店、休閒娛樂與生技領域,朝集團化發展。


最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新北市五股區成泰路一段189巷16號2樓 (電子地圖)
聯絡電話:(02)2291-9910
傳真號碼:(02)2292-9871
公司E-mail:
公司網址:www.lihpao.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
新加坡花園城堡 新北市 五股區 花園住宅 14507
麗寶U生活 桃園縣 桃園市 花園住宅 12119
麗寶經典 桃園縣 桃園市 集合住宅 30319
麗寶Smart學苑 桃園縣 中壢市 住宅 23220
新台北華城 桃園縣 蘆竹鄉 河岸景觀住宅 31438
麗寶藝術學苑 桃園縣 桃園市 住宅 69152
米羅花園 桃園縣 桃園市 集合住宅 20137
麗寶麗池 桃園縣 中壢市 集合住宅 21261
麗寶愛琴海 桃園縣 中壢市 公寓大樓型住宅社區 21417
麗寶國際館 新北市 樹林區 公寓大廈 5456
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387