歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :134   我這台電腦的IP位置 :3.80.3.192         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
  民權極景-基本資料
基地位置 桃園縣中壢市民權路332號等

服務專線 03-4925588

基地面積 4115 平方公尺

戶數 206戶

樓高 地上15層地下5層

施工營造 笙泰營造

  簡介
麗寶機構•麗源建設「民權極景」

極景居所萬坪綠•層峰比鄰品生活



  麗寶機構•麗源建設以疼惜中壢的同理心打造一座風、光、水、綠的景觀建築。「民權極景」入座20000坪光明運動公園第一排,以絕版豪景回應層峰的至高成就。感謝這塊難得的角地,讓「民權極景」得以用都市計劃的角度進行構思,建物外觀、燈光計劃、公設規劃幾經上百次研擬修圖,擇於SOGO商圈、捷運A21站與光明運動公園的增值地段金三角中,創造綠金生活的永續價值。繼「民權經典」完銷之後,二期「民權極景」同樣砌大窗攬大景,將光明公園的壯麗納入眼底,規劃全區四大房成就A+齊質社區,與「民權經典」並列20000坪光明公園之首,成為大桃園景觀豪宅代表作。

影片欣賞

「民權極景」規劃全區四大房的均質社區,率先幫住戶考量最單純的生活環境,以單層雙戶的尊貴雙併,規劃出最適合三代同堂家庭的大坪數空間格局,流暢的動線設計配合室內燈光計劃,營造出闊綽舒適的生活氛圍。此外更規劃全齡化公設,給予住戶休閒、養生、運動、商務的生活享受,囊括露天SPA泳池、交誼廳及宴會廳與花都中庭,再引進24小時物業管理、宅修宅配、訪客引導及數位監控系統,讓住戶享受渡假般生活之餘,更擁有像天天住在飯店裡的服務水準!

因為珍惜20000坪公園綠地的難能可貴,「民權極景」以面公園第一排所獨有的永恆棟距開創大面窗、大露台,讓通風與採光自然降低建築體溫,溫和的調節生活態度、回歸自然的節奏,公司永續經營的建築價值更值得限量典藏,並獲得98年建築金獅獎的肯定,增值保值為一首選。

麗源建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:32015
以一步一腳印創造人性化『物超所值』的住宅

 建築是跨世紀的良心事業

  從舊世紀到新世紀,麗寶機構•麗源建設始終堅持著追求完美建築的本業與使命,董事長吳寶田先生至今仍秉持著創業時一貫的四大經營理念,持續地全心投入在創造居住者對於家的想像,並以一步一腳印的信念,全心投注在未來建築,寫下更完美的品質及口碑。



經營理念



「誠信的態度」

  麗寶機構•麗源建設始終堅信著,誠信才是企業永續經營的不二法則,唯有以真摯的付出與投入,才足以建立得來不易的信譽與口碑,也才足以回報長久以來,購屋者對麗源建設的信賴與肯定。



「穩健的經營」

  就像是一座完美建築的誕生,需要堅固的基底做為支撐,才能成就永世不朽的舉世經典,麗寶機構•麗源建設抱持著穩健的經營信念,以踏實的步伐永績發展,實踐購屋者的安心託付。



「精良的品質」

  20餘年來的工程築造,麗寶機構•麗源建設在長久累積的深厚知識與經驗中,將住宅的缺點不斷精良改造,融入符合新時代消費者所需的規劃、設施和機能,創造了第三代超值住宅之新價值,讓購屋者居住在更具人性化、健康、休閒的生活集合,讓回家就是一種享受、一種成就、更是一種滿足。



「熱忱的服務」

  不僅是完美的建築,優越的建材,及高品質施工要求,永恆的售後服務,更是麗寶機構•麗源建設最真摯的經營精神,這一切都只是為了達成「超過顧客滿意」的最終目標。




最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新北市五股區成泰路一段189巷16號13樓 (電子地圖)
聯絡電話:02-8295-3800
傳真號碼:02-8295-9390
公司E-mail:
公司網址:www.lih-yuan.com.tw/

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
麗源王朝 桃園縣 蘆竹鄉 住宅 9275
麗寶科技總部 台北市 內湖區 科技廠辦 11769
麗寶旗艦總部 台北市 內湖區 廠辦 11969
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387