歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :133   我這台電腦的IP位置 :3.80.3.192         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
  棒棒膠泥 - 產品介紹
為高分子樹脂改質水泥乾拌產品。是一種黏性高、接著力超強、保水性良好、使用簡單之樹脂磁磚黏著膠泥。本產品符合健康綠建材標準。



用途

適用於室內、室外之混凝土壁面全磁化磁磚的黏著。



特性

黏性超強:膠泥內含高分子樹脂,可交聯水泥分子增加其黏著性。對於吸水性較低之全磁化磁磚仍有良好之黏著力。

保水性良好:膠泥內含高保水性化合物,可阻止水份過早失去,延長〞可修正時間〞增加黏貼之工作效率。

抗垂性:膠泥內含反下垂物質,磁磚黏貼完畢後保持美觀。不會造成磁磚下垂跑位問題。

彈性:由於內含高分子樹脂。會比純水泥有彈性、耐振。

使用簡單:加水即可使用,人人會用。

使用方法

加適量水(一包25Kg約加7至9公升)至可工作之稠度。充分攪拌後,依一般施工法使用。

  棒棒膠泥
  工地實驗照1
  工地實驗照2
影片欣賞


嘉宏顏料廠有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:9695
自從董事長李左文先生在西元1964年于台南市創立以來,嘉宏已經由一家水泥著色劑批發商成長為建築材料製造商。 而且現在嘉宏已是臺灣眾多建材大型供應商之一。櫻梅是其主要的商標。



身為如此多樣不同產品的廠商(產品種類從新建到修繕,磁磚安裝系統到混凝土添加劑), 我們已經建立一個誠實可靠跟優良的公司形象。我們的產品就代表好產品跟好品質。為了使我們的產品更優良更不同,我們不只研發新產品,對於已上市之產品我們也會積極的引進新技術。我們的目的就是要讓購買我們產品的顧客得到最好的結果。



我們主要的產品包括水泥著色劑, 防水材,填縫泥,磁磚黏著膠泥,混凝土添加劑等。 假如您尚未聽過我們的產品,但您將新建工程或舊屋修繕。我們誠摯的希望您考慮我們的產品。 我們將盡我們之所能提供最佳的產品跟可競爭之價格。相信我們的產品將是您最佳的選擇。




最新訊息

公司基本資料
通訊地址:台南市永康區龍潭里中山北路四五○號 (電子地圖)
聯絡電話:06-2323175
傳真號碼:06-2321642
公司E-mail:
公司網址:www.yingmei.com.tw/

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊


回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387