歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :135   我這台電腦的IP位置 :3.80.3.192         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
和風建築、國際式樣!



半世紀前的千代田,日本皇居外圍上,起落國際企業總部;半世紀前的中山北,總督府到圓山飯店,維新建築刻畫城市風貌,一樣的和魂洋才、在不一樣的城市展現地標風貌,這是中山區的天命,歷史也無法消磨的優雅身段!



中山區,醞釀百年的城市樣貌!



整個台北的記憶點集中在中山區,SOGO、華納威秀、新光三越時尚精髓;北美館、台北光點、台北故事館城市藝廊;華麗氾濫的城市光景,就像朝陽下的燦爛光譜,台北人最奢侈也莫過於此!



新生北路,台北第一回!



朝日代表清晨第一道曙光,一個新生活的開展、一種新標準的奠定。

亞洲豪宅大師黃永洪以日本東京帝國飯店為原形,

以非標新立異的建築氣度,展現新生北路難得一見的穩健,棕色調的石材外觀搭配香檳色的細部處理,讓整棟建築就像一道晨曦,標示中山區的新生!



都更、花博、松山直航,站上世界舞台的新中山!



由中央車站五鐵共構一路延伸,松山機場與上海、首爾、東京轉動出東亞新風華,以大佳河濱公園連結花博特區與新生北路,淡水、板南、新莊捷運線匯集,都市更新計畫演化全新生活風貌,這是新中山,充滿國際力道的城市動線!



3分鐘步入晶華商圈,錯落世界精品氛圍!



中山區,36座國際精品飯店匯聚,新生北路二段,華泰王子飯店東洋風韻於側,3分鐘漫步晶華商圈、6分鐘體驗國賓飯店頂級服務,LV、GUCCI、FENDI精品櫥窗是城市的隨意街廓,上流社會的午後3點,晶華下午茶是最優雅的社交語言,遠雄朝日100步、 領教國際頂級殿堂!



8大公園繚繞,市中心的靜謐住宅!



69座大小公園,中山區綠意面積居北市之冠,

其中新生公園佔地20公頃、等於3座大安森林公園。林森公園、美術公園、新生公園、大佳河濱公園等8大公園繚繞,延續中山北路的綠色走廊、92公頃花博特區,愉悅游移都心綠境。



60坪單一四房,52席稀有格局優雅現身



推敲平面、斟酌配置,60坪大戶格局,一退一進,

就像布宜諾艾利斯的一曲純正Tango,純四房雙對稱的豪門佈局、穩定且振奮的4/4拍,52席次,紳仕之間行家推崇,「Estes es Tango!」台北人讚嘆著。門牌爭奪戰中,爭相列席。















基地位址 台北市中山區新生北路二段68巷

容積率/建蔽率 533.91% / 51.56%

服務專線 02-2511-9788

戶數 57戶

基地面積 1394(M²)

樓高 地上16層 /地下5層

施工營造 遠雄營造

遠雄建設事業股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:46826
●公司沿革

從1969年成立《遠東建設》開始,經《大都市建設》到《遠雄建設》,在台灣已興建完成300多個個案,建築面積達320萬坪,包括住宅145萬坪、廠辦商辦175萬坪,擁有3萬多組已購客戶,其中上市、上櫃公司300多家進駐,創造12萬個就業機會,每年為台灣創造上兆新台幣的經濟產值。



●建築理念

《遠雄建設》在臺灣41年,美國30多年,法國20多年,中國大陸也16年,這些年來累積了500多個建案的經驗,遠雄一直以改善台灣的居住環境,提升生活的品質為其的責任與使命,希望將世界最好的帶到台灣來。

2005年遠雄推出二代宅∼環境共生,數位智慧,品牌永續,將台灣的建築推向一個全新的國際領域,也獲得國內外的重視,不但領先時代的趨勢,也使遠雄的建築能住100年、200年,世代相傳的傳家寶,不段的增值與加值。



●建築思維

這5年來,《遠雄建設》不斷到日本、韓國、新加坡、美國及歐洲十幾個城市考察拜訪,也結合國外的松下、日立、微軟、西門子、飛利浦、Wedgwood,及國內的工研院、資策會、中華電信、馬偕醫院、研華科技、明碁電腦…等許許多多的策略夥伴,品牌合作推動遠雄二代宅的節能減碳、科技數位、人文藝術的產品來服務他們的客戶。



《遠雄建設》成功的打造林口未來之丘科技智慧造鎮,及三峽大學城1.2公里的國際藝術大道;現在《遠雄建設》整合以前成功經驗,在新莊副都心推動遠雄U-PARK的造鎮計畫,將遠雄二代宅的「綠能、智能、性能」再升級,建構一個可以與環境結合的永續建築。


最新訊息

公司基本資料
通訊地址:臺北市信義區松高路1號29樓 (電子地圖)
聯絡電話:02-27239999
傳真號碼:02-27206699
公司E-mail:
公司網址:www.farglory.com.tw/

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
遠雄•澄湖 高雄市 鳥松區 透天別墅型住宅社區 31969
大學耶魯 新北市 三峽區 大樓 12029
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387