歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :200   我這台電腦的IP位置 :3.236.218.88         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
基地位置    彰化縣和美鎮孝倫路45巷2-30號

基地面積    1441平方公尺;約435.96坪

建築面積    2363.85平方公尺;約715.16坪

建蔽率�容積率 47.54%�138%

樓層      4層樓

總戶數     12戶

  二建築規劃設計說明
1. 規劃構想

企盼能以彰化人【最了解彰化人的需求】為出發目標,在參與建築界的領域之中,以另類設計全新的、傲人的品牌,落實住宅的提昇,建構更臻美的生活環境。



2.環境規劃設計

於社區環境中,用現代化的建築工法及融入藝術與美感,配合堪輿學概念的深度景觀,營造給人清新典雅之外觀。藉由庭園、植栽、線條立體剪裁設計…等等空間元素,造就獨特、靜謐、祥和之社區。



3.建築基地分析

富麗家園(一)是交通發達、生活便利的社區。緊臨國道三號和美交流道、又快速連結國道一號交流道、距離西濱快速道路只要10分鐘、四通八達的道路連結網、造就了交通便利的生活機能。周邊生活機能完善、社區環境寧靜優雅、是一個體貼人性需求的好住宅。

4.產品定位

用關心,愛心及用心,設身處地打造一個溫馨的家。建築是一項藝術與人性需求結合的藝術品,置身其境創造一個融合溫馨情感與體會家庭生活需要的境界,堅持品質把關,開創建築品牌口碑,融入現代化設計感的時尚。

和美是一個淳樸鄉鎮、融入當地透天厝庭園式住宅、在和美創造出一個低價位高品質住宅式豪宅,中庭庭園綠化,溫馨又融入現代感美學,讓人住入既幸福又溫馨、提升在地文化素質。



5.建築空間規劃及平面圖

源於庭園造景堪輿學概念,以簡單的設計元素推陳出新深藏寓意的景觀空間,創造出適合人文藝術家《三綱五常、四維八德》的精神思維,達到生活圓滿傳承富三代生活居住空間。



6.外觀造型設計

以鑽石八心八箭完美的角度比例、極致的對稱性、圓潤的鏡面反射之線條切割方式,米色仿秀石板、拱心石之設計,讓外觀隨陽光而變化,帶出亮麗色彩之視覺美感。



  三.景觀規劃設計說明
1.規劃構想

社區之景觀,以古時堪輿學概念【龍邊-水口收藏積萬金,虎邊-泰山盤石旺門庭,出將入相狀元地 ,圓 滿傳承富三代。見證生活與庭園息息相關,是生活實用主義的充分展現。



2.中庭及門庭設計

【東方迎金,西方接金,中土金銀財寶滿大廳】,植栽設計以富貴吉祥之寓意。中庭、門庭、花園是住戶每天都會經過的地方,中庭的景觀是否賞心悅目,有時也會影響住戶們進出的心情及社區給人感覺。也適時提供住戶正確植栽之養護觀念。



3.夜間照明

加強庭園沿線及重點的照明,盼夜幕低垂後更浪漫、炫麗。為夜歸之家人點燃燈火。


寶弘建設有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:10905
建築是一個良心傳承的事業,用關心,愛心及用心,設身處地打造一個溫馨的家。建築是一項藝術與人性需求結合的藝術品,置身其境創造一個融合溫馨情感與體會家庭生活需要的境界,堅持品質把關,開創建築品牌口碑,融入現代化設計感的時尚,這是寶弘建設追求的目標及社會責任。



寶弘建設是一個發跡於彰化和美,發揚於中國大陸,回歸台灣,回饋故鄉傳承大和美禾風系列的團隊,深耕故里精益求精,以現代化的經營理念融入藝術與美感,注入最佳風水概念的景觀,為住戶打造一個溫馨與圓滿傳承的家園。


最新訊息
寶弘富邑(二) 泰和路與泰祥街口近泰和國小
八卦山下的villa 花園,交通縱貫生活便利俱足,養生、都會、增值保值一起來,三代同堂享受僻靜幽閑之生活品質,是居家生活與培育優質下一代的首選、更是增值保值之投資首要。

富麗家園(五) 伸同段-大同十街
遠離塵囂生活品質 , 優雅現代建築美學 , 伸港鄉新重劃區優質生活圈,近交流道交通便利,伸港、龍井、沙鹿三方匯集,享受交通網絡的便捷,連結一高二高的交通網絡,更是工業區上班族的最佳選擇。

富麗家園(六)伸股段-什股三街
伸港鄉行政區、商業區、學區,運動公園等---民生需求便利,更近全興工業區、
彰濱工業區及台中工業區等等----工作需求旺、滿足你最佳的工作需求。

寶弘富邑(三)中山路上南興國小旁
將繁複的城市生活,由裡到外 創造樸實中不平凡的價值。隱藏在市區中寧靜的美學豪墅,富貴不在外表 在樸實如玉的內在。
深入地方文化精神、打造藝術豪宅外觀,淬煉出豪宅品味真價值,
中山路上近彰基、秀傳的精華地段,繁華城市中的寧靜豪墅,創造你、我生活中便利的價值。

公司基本資料
通訊地址:彰化縣和美鎮彰和路三段453號 (電子地圖)
聯絡電話:04-7551222
傳真號碼:04-7552531
公司E-mail:
公司網址:www.paohung.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387