歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :229   我這台電腦的IP位置 :3.236.239.91         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
  站前首席專案簡介
大高雄市和併後,隸屬北高雄岡山行政區都會中心之忠誠街,地方仕紳數年前將此區段原是不齊之地,極力推動自地重劃規畫出完整街道,亦因近年來螺絲界企業主紛紛入主忠誠街,螺絲窟,豪宅區的盛名封號不競而走,目前忠誠街堪稱北高雄首指之精華豪宅區段,本地段房價現已急速攀升中,是投資住、商者的最佳抉擇。

【站前首席】位處於中山北路VS忠誠街口市中心,是一塊極佳精美的好地段,其交通、生活、人文教育、休閒育樂、商務洽公、就業醫療等至優精華集聚環帶,公司團隊更為精華地段精心設計,將站前首席建案規劃成10戶四面臨路之高優質豪宅型燙金大店面,10戶獨立雙車庫開放式精緻型大宅院,20戶店面、住宿皆戶戶獨立裝置紅外線監視系統,提升商圈及頂級住宅生活上的安全及保障,經營團隊更把最完美的一切呈現給所有購屋者。

溫暖的家→是每個家庭組合的依歸,更是您一天辛勤打拼的休息站,入住優雅、舒適、安全的家。對於全家人的氣場、磁場都有拉抬加分之益助,更可讓您全家人於和融氛圍中,每天如貴族般過著心情怡悅的居家生活品質。

  規劃與設計
本公司以天然石材宮廷式系列鋪造,全區採用印度黑金花崗石,象晶石、義大利采玉玉碩石及配合複合式之帝王時紅寶石等細石材系列互搭,天然石材精造視覺和氣派非凡。

最貼近人體的優質格局,坐擁大客廳、大廚廳、多套房等,豪華型120公分大樓梯全區以奧羅拉玉石鋪設,樓地板全聚晶奈米科技瓷磚,白馬瓷磚等製品鋪設。

金店面採用鋁合金快速安全捲門,雙車大宅院以高級鋁合金平板捲門裝置,兼具快速、安全、安靜、美觀多項優點,豪宅等級門禁監視安全系統,戶戶皆獨立裝置紅外線監視系統,訪可頻道配備彩色銀幕對講機,時時刻刻保戶購屋主居家安全,全區隔音氣密窗,採用優良品牌信元1066行氣密窗,格子窗造型附加安全鎖,強化安全玻璃製品既美觀又安全,讓購屋者跳脫安裝鐵窗的束縛與不雅之瞻觀,安全係數100%。

套房式衛浴選配特選國內第一品牌凱薩、和成等奈米抗污省水系統,主臥配置數位電腦馬桶、乾濕分離SPA按摩花灑淋浴住,讓辛勤繁忙一天的工作壓力得到適當的紓解。

專業施工工法

混凝土養護:全區結構已RC混凝土連結基礎施造法建造,提高抗損、抗震度、擁至高耐震強度係數,且混凝土灌輸整平後既行全面覆蓋PC板,2-3小時後再行噴霧式灑水降溫保護動作,減除房屋龜裂滲水之困擾。

住商全區鋼筋結構:本公司使用鋼筋材質均附和CNS正計標準,絕不含輻射源,所有工程從基礎到屋凸梁

、柱主筋皆以高拉力鋼筋豎紮,全區15公分RC牆以雙層鋼筋綁紮,且強版間各門窗角偶、水電表箱角偶、樓板角偶等,最脆弱地方接加強補助鋼筋,以防止脆弱角偶因地震所造成之龜裂。

最頂級防水係數工法:外牆、暘、露台、衛浴間,泥作施作前→先將預埋排水管頭一一拔除退出,再重新密和接回減除樓板灌漿後至泥作粉刷施作中間空窗期的碰撞鬆脫,泥作施作前再全面性以3度防水材施做,且泥作工程從打底(添加避水漿)→初坯粉刷(添加避水漿)最外層石材,磁磚貼製及壓目填縫(添加避水漿)層層防護,層層保護讓愛屋斷絕房屋滲、漏水之苦。

本公司已誠信、專業、務實之工法環環相扣,位購屋者層層把關並兼顧品質堅固、美觀、舒適既安全等各項保障。


駿永開發建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:27617
駿永開發建設成立於民國88年,係由曾鐘永董事長一手建立打造。曾董事長從70年代起,參與全台多區國宅、公共工程及長庚醫院高雄院區等相關企業大樓興建團隊,經過數十年歲月在建築業苦心雕琢,從基層開始累積最完整的建築資歷。民國88年正式創立「駿永開發建設股份有限公司」,抱持著「專業、誠信、務實」的原則,細心且大膽的嘗試與創新,用最人性化的設計蓋住宅、最精準的眼光蓋店面。

駿永開發用幾近刁鑽的角度對待營造工程,不放過任何細節,只要是能讓住戶獲得更高品質居住環境的建材,駿永皆是小心挑選、大膽嘗試,對於「好房子」只用最高眼光定義。我們的結構選材,往往遠超過建築法規的規範,當結構技師建議做到一百分,駿永願意多加成本,做到一百二十分。駿永開發捨棄浮華的高損耗性建材,不盲目追求容易褪去光彩的流行,只為讓您和您的家人,世世代代住的安心、放心,更不用對家操心。

駿永的足跡踏遍高雄市岡山、阿蓮、燕巢、仁武及旗山等地區,以鷹的目光選擇地段、象的步伐穩重前進,用最誠懇的心意建造一磚一瓦,讓每一棟房子擁有「家」的意義。


最新訊息

公司基本資料
通訊地址:高雄市岡山區忠誠街18號一樓 (電子地圖)
聯絡電話:(07)622-6037
傳真號碼:(07)622-6057
公司E-mail:
公司網址:www.jumyung.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
貴族新家 高雄市 岡山區 透天 4076
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387