歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :42   我這台電腦的IP位置 :3.237.2.4         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
基地位置:嘉義市西區雙竹街及友竹街口

服務專線:05-2223666

基地面積:980坪

樓高:地上10層�地下1層

戶數:38戶



基地環境位置

本案基地位處嘉義市都市計畫細部計畫區域,座落於西區雙竹街,友竹街口,以友愛、北興、中興及轉運四大商圈為核心,串連起在地的地景-埤仔頭公園及學區人文脈絡,重新將輕豪宅定義,勾勒出公共生活空間的藝地輪廓,它不只是建築,也是嘉義都心的新契機。



建築設計理念

每層規劃4戶住宅,前後左右幾近對稱的平面,對於高層建築具有良好的抗震效果,將地震力及風力影響降至最低,增加居家舒適度。

開深窗不僅創造建築物厚實感,也具有遮陽節能功效,樑柱外露設計,住宅內部動線簡潔,增加空間使用率,每間廁所皆可自然通風,保持乾爽舒適環境,增加建築立面層次,也豐富了都市景觀。

建築設計是人的生活空間與景觀空間的交融對話,外觀上運用垂直向上的線條及錯落在建築量體上的陽台,景觀與室內互相交錯關係在,自然光也讓空間更立體生動,創造層層探索的趣味感。在夜晚配合燈光的光影變化,呈現另一番風味,打造與傳統大樓不一樣的風範;大門採用金色類似古典風的幾何線條,顯得更加氣派。

高峰匯塑造的綠意穿梭在建築中,人們生活在這氛圍,納入自然之氣,自然控溫,舒暢生活,更塑造陽露臺獨立空間,錯落跳動,營造豐富建築表情,更推進與自然風、光、音的第二生活空間。

公共空間的設計以簡約中帶點內斂的生活美學概念為主軸。



兆紘建設/兆盈建設長久以來,在產品的規劃、施工的品質、熱忱的服務,都持續不斷學習、持續創新!對於建築的每一細節皆嚴格把關要求,並精準計算空間尺度及格局規劃,講求務實的實用性,實現綠建築精神,以人為本,用心堆砌最高的生活品質。兆紘建設/兆盈建設一貫堅持的理念~以高規格的標準將建築物賦予新生命,穩健踏實的奠定永續經營的根基。

W高峰匯趨於現代潮流的挺拔豎向線條、強調層次乾淨俐落、率性地呈現樹與風、光和影的自然大器風格,代表的建築語彙不僅僅是時尚也是經典。

兆紘建設有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:1536

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:嘉義市民權路365號3樓 (電子地圖)
聯絡電話:
傳真號碼:
公司E-mail:
公司網址:

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊


業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387