歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :196   我這台電腦的IP位置 :3.236.253.192         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
佑磊石業開發有限公司自84年5月由李儀娉女士及其夫婿,草創迄今穩健經營、茁壯成為一小而美具成長潛力之中小企業。

該企業係由一群具有景觀、土木、建築、土地管理及國際貿易等各個領域學有專精、經驗豐富、志同道合的青年結合而成的專業性石材公司。營業項目主要為各項花崗石、大理石等石材買賣及石材工程設計承包,各成員分工合作,各司其職,在專業、高品質以誠信的信念服務客戶為基本標準下,建立起佑磊之招牌、商譽,也贏得客戶之信任建立長期合作之業務,尤以銷售對象多為頗其規模之營造公司。

佑磊石業開發有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:1549
佑磊於84年5月創立,經營穩健,是一小而美、具發展潛力的中小企業。

公司由一群建築、土木、土地管理及國際貿易等學有專精、經驗豐富且志同道合青年組織的專業性石材工程公司。主要營業項目有各項花崗石、大理石等石材買賣及石材工程設計承包,各成員分層負責。在專業、高品質以誠信的信念服務客戶,建立佑磊招牌、商譽,也贏得客戶之信任,建立長期信任關係,銷售對象多是頗具規模的營造及建設公司。



經營理念:「誠信、關懷、創新、服務」。

誠信是企業經營管理的基本理念,佑磊秉持誠信原則,使顧客更了解、更認同公司,使員工更具服務熱忱,對公司更具向心力。

強調生命無價、工安優先,秉持用心與社會互動,對外積極關懷顧客與社會大眾,對內視員工為無價資產。

創新是在快速變動環境下,企業生存的利器,佑磊公司以團隊力量,持續改善現有工作,積極運用新技術與知識,激發新工作層面、思維與方法。

服務以顧客的喜好、利益為努力方向,站在顧客立場思考問題,解決問題,有智慧與創意來滿足顧客需求,贏得認同與信任。



好事傳千里,好人大家敬,佑磊石業董事長李儀娉善行義舉不僅在國內獲獎受肯定,在國外也聲名遠播,日前再在馬來西亞舉辦的世界傑出華人公益獎,獲得世界傑出名人榜,是台灣唯一獲獎表揚的女性成功企業家。



李儀娉經營事業,先懷抱感恩與回饋國家社會的態度,李儀娉認為,我們經營事業有獲利,不只是用心敬業經營,更有上天給予的機運,當企業有獲利,有能力去回饋、落實企業社會責任時,要以行動關懷社會各個角落,這是應該且必須的。


最新訊息

公司基本資料
通訊地址:台北市大安區復興南路一段321號7樓之2 (電子地圖)
聯絡電話:02-27041689
傳真號碼:02-27045383
公司E-mail:
公司網址:www.yulaymarble.com/

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單

回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387