歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :74   我這台電腦的IP位置 :18.232.53.185         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 3 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 1 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
特色介紹

1900坪基地37%建蔽率,一如城市的綠洲,在城市裡創造一座飄浮的綠洲,營造自然意象,大樹就是大門,綠籬是圍牆,花台是跳島,開放而無界的庭園景觀,就像渡假飯店。有別於以植栽及硬舖面的景觀設計,這座社區以自然為設計宗旨,創造沿街尺度的綠意舖排,入口是中東海棗,四米高樹群形成樹籬,密植簇群形成色彩鮮明的流動綠帶。回渡假飯店的家,享受最尊貴的熱帶風情,以景觀烘托建築。並以中東海棗如帝王樹般營造入口大廳意象,大型樟樹回應19層建築的都市尺度,回家的動線層次豐富。二樓量身打造娛樂休閒區,是為您量身訂製城市俱樂部,小從依據活動性質的色彩挑選,大至為維持住戶生活品質所選擇的設備,為的是讓每一個設施都能夠發揮最大需求及使用性。可觀全景的落地玻璃,營造遼闊明亮的視覺感受,搭配通透明亮的視覺饗宴,讓主人都能有最美好的生活體驗。



增值都心

鄰近24公頃新北最美的微風運河公園,國際級比賽專用水道的微風運河,可以玩風帆、獨木舟、划龍舟,有浪漫的幸福水樣公園與親水廣場,幸運草地景溜滑梯,一起去大臺北都會公園來場小旅行,好好親近水岸,感受大自然吧!

家樂福、好事多就像家裡的大廚房,以最美的距離到家樂福、好事多。不必舟車勞頓,近取大賣場,生活就是比別人更從容。就像家裡源源不斷的大冰箱,不必堆藏,日日是好日,每日都有最生鮮的菜色上桌,最輕鬆的生活。



交通動能

五股快速道,約十五分鐘高速串連台北市,十分鐘抵蘆洲捷運站,五股更是新北關鍵交通樞紐,統合新北重要產業廊帶。五股交流道串起五股工業區,前往新莊、蘆洲、新店皆是最快意的交通大道,一如張開翅膀的城市,分秒皆在你掌握。



所在位置

新北市五股區新五路三段282號

麗寶建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:80520
外圓內方  四大理念  始終如一

麗寶建設創立於民國69年,37年來一向秉持永續經營、處事外圓內方、條理分明、中規中矩的企業精神。以「誠信的態度、穩健的經營、精良的品質、熱忱的服務」四大經營理念深耕,自期、涉取經驗,前瞻未來新趨勢,而後落實於現在的經營。每一塊土地從開發到成形,皆經過長時間的布局與規劃,在以人為本、與自然共生的前提下,發掘各種建築的可能,不管蓋大概小,麗寶建設總是抱持董事長最初的信念,用心成就「看得喜歡買得起」、「讓回家成為一種享受」的幸福目標。



經營理念

誠信的態度:以誠信的態度實現每一次對客戶承諾,甚至範圍擴展至業主之客戶。

穩健的經營:以穩健踏實的信念經營公司體系,專注全力的對客戶、員工與廠商負責。

精良的品質:嚴格要求建築的精良品質,將客戶的住宅安全與生活品質列為企業第一個優先考量。

熱忱的服務:用熱忱圓融的心服務顧客,塑造穩健、方政、活力團隊精神,相互支援,以達終身服務永續經營之目的。



未來願景

城市深度的躍進

  從溫暖家居到氣度豪邸,每一次躍進,皆放大了城市的格局。初期走平價精品路線,因具市場敏銳度,產品定位清楚又能加入新意,即使二線城鎮的二等地,也總能圓滿完銷,成功之餘持續體察客戶需求,因而躋身台灣十大建商。

建築氣度躍進

  每一個黃金十年,麗寶創新求變的心,總以下一個城市眼界擎劃建築藍圖,為當代建築立下經典。

服務感度的躍進

  品牌,是企業的印記,也就是城市的軌跡…三十多年的建築躍進,創造著城市的未來,在人、自然與城市間永續和諧、生生不息。

創新撰歷史新頁

  以建設起家的麗寶建設,在本業交出亮麗成績之餘,經營者亦展現過人氣魄與前瞻眼光,轉戰飯店、休閒娛樂與生技領域,朝集團化發展。


最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新北市五股區成泰路一段189巷16號2樓 (電子地圖)
聯絡電話:(02)2291-9910
傳真號碼:(02)2292-9871
公司E-mail:
公司網址:www.lihpao.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
新加坡花園城堡 新北市 五股區 花園住宅 14935
麗寶U生活 桃園縣 桃園市 花園住宅 12511
麗寶經典 桃園縣 桃園市 集合住宅 31232
麗寶Smart學苑 桃園縣 中壢市 住宅 23944
新台北華城 桃園縣 蘆竹鄉 河岸景觀住宅 32505
麗寶藝術學苑 桃園縣 桃園市 住宅 71577
米羅花園 桃園縣 桃園市 集合住宅 20766
麗寶麗池 桃園縣 中壢市 集合住宅 21882
麗寶愛琴海 桃園縣 中壢市 公寓大樓型住宅社區 22053
麗寶國際館 新北市 樹林區 公寓大廈 5758
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387