歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :24   我這台電腦的IP位置 :18.206.187.81         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 1 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 暨 1 0 9 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 報 名 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
心力合馨園
基地位址 : 台北市內湖區民權東路六段180巷42弄30號
服務專線 : 02-8792-5677
基地面積 : 347.16m2
容積率/建蔽率 : 225% / 45%
樓高 : 地上7層 / 地下3層
戶數 : 7戶
施工營造 : 嘉利營造工程公司
心力合馨園
期許心力合馨園的深度與氣質
本案唯美設計的深度,不儘止於居住者,也期發揮對環境的影響力。
首選金屬俐落的線條,來強調建物的現代(modern)感。
而沉穩的色調,有極佳的融合性,位於新舊建物之中,自然和諧。
製造大量的折現與刻溝,產生細節,使建物呈現強烈的設計感。
格柵圍束的空間,隨處可見,兼有靜逸,又不礙陽光與空氣的流動。
跳躍的動線,導引人們的目光掃描建物的每個面向。
當然沿着房子內外巡視,景緻亦不斷的變化。
在一日之間,光影緩慢位移,使居住者產生趣味情愫。
四季更迭,外貌上同步變化,有着不同的風情,久看亦不乏味!
透空的雨遮,讓雨水可以灑落窗前,有如在洗滌人們的心情。
使人能感受到大自然的律動,不因節能減碳,導致與世隔絕。
人在其中,驚嘆連連!!

心力合建設企業股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:9441
謝董事長於40年前,由台北工專土木工程專科畢業,從一開始投身建築業的職志與理想,一路以來,熱情不變,一轉眼,心力合建設從內湖打下根基,一步一腳印,寫下至情至性的建築樂章,每一個業績,都充滿了對土地的感情,對充滿了建築最大的用心與努力的痕跡。當初會以心力合為名,就是期許永遠以最大的誠心立足業界,堅定求善的步伐,堅持跟客戶站在同樣的心情,不斷追求舒適、精質的生活價值以人為本,以客為尊,永遠把客戶的需求放在第一位。

重視基礎的人本思考家
心力合建設從樸實、踏實、紮實做起,不標榜華而不實的口號、不靠品牌加價的華麗包裝,盡心盡力,把客戶的安全把在第一位,蓋的房子有口皆碑。曾經,有某些客戶買了房子後,發現董事長竟也住在同一棟社區,完全不避諱客戶,完全展現了蓋房子蓋給自己住的自信,客戶漸漸認識了心力合建設的建築品質,也漸漸的跟心力合建設成為好鄰居、好朋友。後來,有些客戶甚至偶爾會來公司泡茶聊天、有些則主動介紹親有再來買心力合建設的房子,這些點點滴滴有善的互動,成為心力合建設的驕傲與感恩。

貫徹安全施工的優質DNA
心力合建設一絲不苟的專業態度,才是對生命最大的尊重。心力合建設了解,建築的基本是建構在嚴謹的安全標準,因此施工的所有環節,都有一套非常縝密的安全規則作業。包括全程錄影、拍照,嚴格要求定期會堪記錄、貫徹施工細節,徹底保存詩工全程作業透明化、專業化、記錄化。
董事長甚至事事親為、時時參與會堪、處處關心施工狀況,不同於一般建設公司主管將任務分工化後就不參與的放任態度,也更不容許所謂的偷工減料、草率趕工,完全把營利當目標的做法,這些,都不可能出現在心力合建設。

同心協力、圓融、圓滿 的心力合精神
CI企業是商標設計,我們已〝圓〞做為出發。圓,代表人性化、代表和和氣氣、代表一路走向圓滿。圓滿,就是我們對事對人的基本要求,心力合建設認為,蓋房子本來就是自律甚嚴的一項大工程,關乎百年大計、關乎世世代代、關乎一家人永遠的幸福美滿,不容許一個小環節的疏忽、不允許一點點差錯或各自為政。
建築,是從一磚一瓦、一牆一柱,都必須是盡心盡
力的和諧之作圓,看起來簡單,卻包藏溫馨的運轉,在圓融的商標設計裡,隱藏了我們的真心誠心,CARE、EFFORT、ENTELECHY!!

榮譽至上的全方位觀點
心力合建設永續服務 - 優質選地學、誠信立足實力建商、透明化施工歡迎客戶監工、團隊服務以客為尊、安全第一精質施工學。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:台北市內湖區民權東路六段180巷42弄30號2樓 (電子地圖)
聯絡電話:(02)8792-5677
傳真號碼:(02)8792-2756
公司E-mail:
公司網址:
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387