歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :32   我這台電腦的IP位置 :75.101.173.236         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 1 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 暨 1 0 9 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 報 名 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
大園智慧新地標 磅薄落成 立即進駐

建築金獎第一賞 智慧家居第一宅
國門之都、機場城市,國際機場、青埔高鐵、機場捷運匯集,桃園科技園區加碼到位,官方配合,民間投入,全面發展大園鄉。
「德鄉W1」邀您入主大園市心,見證大園鄉幸福新生活。
「德鄉W1」近國際航空城,南接青埔高鐵特區,鄰國際機場特區,北享南崁特區,左擁機捷A15站,右抱國道1、2號。地處優勢環境,交通輻輳便捷。
加上桃園市府即將在周邊區域的重大計畫如: 亞洲矽谷計畫、航空城世貿中心、桃園市立美術館、橫山書法公園…等重大國家級建設到位,諸多利多加持。
「德鄉W1」躍豋國際,把世界納進來!

「德鄉W1」座落大園都市計畫住宅區內,基地臨永興路基地臨永興路大興高中校園及數公頃之華興水岸公園,擁有寬闊之視野景觀。結合了現代化的建築、裝修和設備,化身標高13樓是新新地標。「德鄉W1」全鄉仰望古今交響的新城堡,呈現日式人文建築量體,您眼中所見,都是精工雕琢,藝術精製, 足以世代承傳!
「德鄉W1」是【佳邦營造•德鄉建設】創業40年的代表鉅獻。頃集團多年的根基與資源於一身。【佳邦營造•德鄉建設】為塑造公司與建案之高端價值,呈現國家級之建築品質,毅然參加國家建築金獎之評鑑。所謂「是鑽石,到哪兒都發光」,「德鄉W1」分別於2015獲得「國家建築金獎—設計規劃類金獅獎」;2016年獲得「國家建築金獎—施工品質類金獅獎」同時「德鄉建設」獲得雙「台灣誠信建商」;「德鄉建設」獲得「台灣誠信建商」。這是建築史上少見的殊榮。一見證了【佳邦營造•德鄉建設】的企業資歷與建築品質。
「德鄉W1」除了在建築硬體有國家建築金的肯定;也在建築科機上有前瞻性的規劃。【佳邦營造•德鄉建設】以一千多萬的氣魄投資。擘建了台灣建築少見的智慧建築規劃,讓「德鄉W1」跨進建築的大未來,輕鬆享受3C世代的科技生活。「德鄉W1」亦以此歸獲得內政部「智慧建築標章」的認證,這是桃園稀有;更是大園區僅見的殊榮。
【佳邦營造•德鄉建設】創立於1978年9月,近四十年的口碑與專業智慧,加上幾位公司創辦者在營建業深耕,在營造本業已累積相當豐富的經驗,亦造就純熟的營建技術。先後推出德鄉『薪墅』、德鄉『晶鑽』、德鄉『大苑爵品』、德鄉『臻品』及『德鄉 W1』建案,堅實的經營團隊屢創佳績,永續經營的品牌,深深獲得客戶的信賴與讚賞。
「德鄉W1」--03-3868118
桃園市大園區華中路98號(大興高中旁) 歡迎蒞臨品鑑!

佳邦營造有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:7930
【佳邦營造】創立於1978年9月,近四十年的口碑與專業智慧,加上幾位公司創辦者在營建業深耕三十餘年,主要業務乃專注於投票政府公共工程營建承攬案,在公共工程嚴格制度下,品質至上、時效控管,三十餘年來在營造本業已累積相當豐富的經驗,亦造就純熟的營建技術,近年在呂長安董事長運用既有的豐富經驗與資源整合土地開發、資金規劃及營造施工等事業專長,擴及承攬民間企業營建工程及投入建設開發案,先後推出德鄉『薪墅』、德鄉『晶鑽』、德鄉『大苑爵品』、德鄉『臻品』及目前興建中『大園航空城』建案,堅實的經營團隊屢創佳績,【佳邦營造】秉持著永續經營的精神與理念,從過去到未來永續經營的品牌,深深獲得客戶的信賴與讚賞。
  再多的承諾,比不上身體力行,呂董事長超過20多年的紮實磨練,累積豐厚的實務經驗,焠鍊出不苟的施工原則,事事親為,時時會勘工地,處處了解施工狀況,以實事求是,謙虛求進之精神,全面務實執行各項現場施工品質之自主查核,以造就良好之施工品質,來實踐對客戶之責任與承諾,絕不容許所謂的偷工減料、草率趕工,尤其完全把營利當目標的作法,這些在【佳邦營造】是不容許發生的。
  【佳邦營造】本著「服務」的精神與「誠信」的原則,提供至誠的客戶服務,維持穩定的成長發展,以宏觀的眼光開創建築新視野,致力為建築打下百年安全根基,以「管理」、「精進」、「傳承」,將集體的經驗與智慧深值企業內部,朝向「卓越品質」、「精簡工期」、「合理成本」的經營目標邁進,以安全結構建造傳世生活堡壘,這也是【佳邦營造】從事營造建築事業長久以來必須持續自我檢視的堅持。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:桃園市蘆竹區大新路206號 (電子地圖)
聯絡電話:(03)323-3126
傳真號碼:(03)323-3127
公司E-mail:
公司網址:
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單
X
獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
104 年度    105 年度    106 年度    107 年度    108 年度    109 年度   

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387