歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :14   我這台電腦的IP位置 :107.20.10.203         [回首頁]    
※ ※ ※ 中 華 民 國 1 0 8 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 暨 第 2 0 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 活 動 , 自 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ 請 點 選 「台 灣 誠 信 品 牌」 或 「國 家 建 築 金 獎」 之 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
「有謙家園」獨棟、雙併真別墅!2分鐘進出竹科!高CP值的殿堂!園區人的家!
有天有地、有庭有院、是資本財又兼具傳承價值的別墅,一直是台灣人心中的理想型置產!尤其,擁有一間出繁華、入寧靜、與公園為鄰、綠地為伍的大自然別墅,象徵一種身份的與眾不同,代表生活品質的高人一等,對大多數人更是畢生的追求!

大基地、大街廓、大開發,藍天綠地生活原來這麼近
瞄準現代人的置產嚮往,寶君建設「有謙家園」立地竹科園區旁的寧靜後花園,擁有得天獨厚高綠覆,離塵不離城親近藍天綠野,住進來心胸開闊,連呼吸頻率都變得不同!區域少見的大基地、大街廓、大開發,悠然實現宜人舒居境界,寬敞的棋盤式街廓,全區電纜地下化、規劃天然瓦斯,尺度大、公園多、綠地足,只為讓人好好生活、徹底放鬆!甚至可見兒童遊戲場、便利商店、托幼、私人會所之專屬規劃,社區機能自成一國!

2分鐘園區大門、10分鐘Costco,上班不塞車、採購最盡興
遠離擁擠的大道,位居黃金區塊最靜心的一隅,出門就有大片的綠蔭夾道相迎, 2分鐘進出竹科大門,上班尖峰時段不塞車、下班回家不浪費時間,工作模式、生活模式隨心切換,成為園區人的心頭好!緊鄰COSTCO為核心的美式商圈,7分鐘直擊光復路老爺酒店商圈、清大夜市,匯聚國際商旅、知性人文之大成,食衣住行育樂全部都在10分鐘內車程可達,全方位大滿足。

57~102坪雙車位,高品味、高安全、極尊榮,上班高壓回家舒壓
好別墅不需捨近求遠,57~102坪雙車位、大面寬、大棟距的「有謙家園」,還在醞釀階段人氣話題就席捲園區,成功吸引園區客的眼球!此外,品味的配備、人性的細節、優質的建材,也形塑本案價值的區隔線:獨棟私人會館,導入飯店級的休閒設施,是鄰里日常的交誼所。全區統一出入口、科技保全系統嚴密管制,打造最嚴密防禦網。隱藏式冷氣主機,社區質感百年不墜,居家搭配Derek精品衛浴、高規格制音鋁門窗...形塑質感與機能,一個讓身心放鬆的家,悠然而成!

獨棟、雙併,真別墅血統!大樓價就可以晉級!
根據最新資料統計,北台灣新成屋公設比已經來到歷史新高,平均高達32.4%,辛苦錢買的是好宅,還是好窄?!與其吃虧買大虛坪,屈就空間尺度不足的四房大樓,差不多的預算,不如換腳踏實地、獨門獨院的城堡生活,更何況「有謙家園」是純正的獨棟、雙併、大地坪別墅,高CP值、房價合理之餘,一層一代立體格局,保有祖孫同堂的倫理情,又各居互不干擾的獨立樓層,讓每個家人都擁有各自的空間,可以好好生活,好好歇心,專為理性、務實的竹科人而生,不論景氣好壞、都值得實現天開地闊的幸福新人生!

穩紮打穩的精工砌鑿,寶君建築品質傲視業界
鑑賞過「寶君建築」的客戶,定會讚嘆施工細膩;擁有「寶君建築」的住戶,更是肯定自己買對了房子!持著「每一戶,都是自己要住的家」之高標準,從藍圖就親身參與整體規劃,歷經無數次推敲、琢磨與捨棄,只留下最好的想法,只為打造讓客戶安心、放心的好建築。深根在地有成的建築品牌,集結精工職人、專業團隊,從宏大的面向到最為微小的細節,皆抱持謹慎的心思去審視,只因我們想要完成寶君建設總舵手-吳董事長承諾的:「把住的專業交給我們,住戶只要直接搬進來住就好!」

君寶建設有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:6261
公司沿革
寶君建設有限公司創立於民國九十四年一月,以不動產建築開發為主要業務。負責人吳國寶先生本身從工地基層奮起,有著豐厚專業知識為背景,對蓋房子有著力求完美的性格,總是投注許多的心力與時間在各個環節,並親力研究每一戶的藍圖設計,深入設想讓空間發揮極大值。吳董事長對建築終有一份使命與熱情,以「人人有好宅」的精神,提供良好的服務、打造理想的房子,並為社會盡心盡力,提升更好的生活水平。
經營理念
寶君建設秉持著「穩健踏實、永續經營、顧客滿意、專業創新」的經營理念,堅持提供給顧客最穩固安心的好宅,並以打造人性化智慧住宅為訴求;其永續經營有賴於穩健紮實的基礎及對施工品質的嚴格要求來執行;並以顧客的立場為考量,提供最優質的品質及服務給予顧客;公司經營團隊所有成員,為達到更理想的目標邁進,不斷地自我檢視,思考精進,與時俱進使其卓越,創造高標準的建築美學,期望能為台灣居住環境挹注高品質的共識。

建築思維
公司建案作品已達到19期,仍不改謙遜執著的態度,永遠以建築新生的角色,孜孜不倦研究,並仔細嚴格控管施作品質,因地置宜精心規劃適合當地風土民情以及各個階層、各式生活型態的建築精品,力求居住空間臻於美善,使建築融入環境脈絡,讓建築展現生命力,歷久不衰、傳世經典。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:新竹市東華路14號 (電子地圖)
聯絡電話:03-530-9595
傳真號碼:03-5401834
公司E-mail:
公司網址:
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387