歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :202   我這台電腦的IP位置 :3.236.218.88         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國家建築金獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台灣誠信品牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠信務實 、專業負責 、永續經營 之 業 者 以 及 行政院各部會 暨 各縣市政府 所 屬 各 單 位 與 事 業 機 關 提 案 報 名 參 選 「公共建設優質獎」 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
基地位址: 高雄市前鎮區獅甲段一小525地號等61筆土地

服務專線: 07-235-0121

基地面積: 8286.27 (M²)

容積率/建蔽率: 282% / 48.78%

戶數:      67戶

樓高: 地上 24 層 / 地下 3 層

施工營造: 營舜營造

  本案為《國城建設》為此區打造的地標建築,主體建築坐落於高雄市前鎮區獅甲段,為住四用地,緊鄰勞工公園大片綠地,面納高雄市繁忙的中心地帶,與旗津島隔港相望,地段鄰近紅線捷運及週邊知名商圈,生活機能相當便利。



本案全棟建築以石材為基調,簡潔明快的量體型態,典雅沉穩的色彩氛圍,輔以不同質感的面飾磚與金屬材料,造型上以大框架為主體構成形式,石材牆面由建築兩翼直上屋頂後,轉向中央收束整合,雕塑出內聚而完整的建築張力。



建築外觀經由垂直格柵整合水平樑帶之間的關係,演繹了高層建築的量體節奏與韻律感;景觀大宅的生活空間經由出挑大陽台延伸至戶外,陽台玻璃優雅地飄浮在牆體及樑帶之外,於厚重感中平添一份輕盈俐落。人行街道尺度的建築基座則利用石材與鍍鈦金屬搭配變化,配合細部刻劃及整體的燈光效果,暈染出石牆溫潤的整體感,營造出豐富的層次變化。

  本案採RC制震結構,各層皆為中空樓板,提供各樓層住戶寧靜安適的起居生活品質。讓歸家成為一種享受;踏進院牆入口大門,經由石坪前院,拾級進入挑高接待大廳,再沿軸線穿過休憩區及接待後廳,映入眼簾的是具有東方意境的幽靜庭院,旋踵再轉入音樂與藏酒的VIP會所,品味生活;屋頂花園視野廣闊,可遠眺旗津港船隻繁忙,俯瞰市區燈火輝煌。本案公共設施提供了動靜皆宜的生活空間。



日照充足的港都建築,建築外週圈的樑帶深開口及懸挑大陽台,以及開口週邊的深格柵皆為起居空間提供了舒適的環境;先進的乾式石材系統亦不同於傳統溼式石材工法之污染與不可回收性,為人類所生存的自然環境更有貢獻。


國城建設股份有限公司
●上列公司組織是否曾經獲得台灣誠信品牌(台灣誠信建商、廠商、企業)認證紀錄,請詳細瀏覽以下資訊。
台灣永續關懷協會協助搜集審查建商、廠商、企業之資料,並公告最新認證名單提供社會大眾安心參考。
公司簡介
查閱次數:33042
國城建設股份有限公司創立於民國 71 年,近卅年來,始終秉持著『以人為本,專業負責,精益求精』的宗旨,以『塑造完美居住空間』為職志,力求建築規劃與施工品質之嚴謹,企業的永續經營與成長。 在個案開發上,國城認為土地本身應當作為『一個讓人才能夠具有揮灑空間的舞台』,在兼顧市場面、美學藝術與人性需求和引領未來生活的前提下,使得外部資源、內部人才和客戶群能夠共同達到最適宜的平衡並且相互成長,永遠保持熱情、紀律與良好的態度去完成每件作品。



唯有專業、頂尖的建築、設計、營建、行銷團隊,才能造就宏觀的藍圖,成就一棟棟傲人的建築作品。國城建設認為 “都市的風格總得由一棟棟的建築物來作為起點負起責任”,戰戰兢兢臨淵履薄的執行著開發者的使命。國城每一次推案,不論是住宅公寓、科技園區、社區造鎮,每一棟建物都是專業團隊腦力激盪下的心血結晶,從土地開發、設計規劃、營建監造、企劃行銷、簽約交屋到售後保固,全程品管,提供客戶全面的優質服務。



現階段,國城不只讓員工們引以為傲,更是許多客戶購屋時的第一選擇。未來我們將朝人文精緻社區、藝術造景、數位住宅、高科技辦公園區規劃,推出符合未來趨勢,以人文關懷、詩意美感、科技生活所構築的建築精品,展現建築的生命力。

最新訊息

公司基本資料
通訊地址:高雄市新興區中正三路160號12樓 (電子地圖)
聯絡電話:07-2350121
傳真號碼:07-2350080
公司E-mail:
公司網址:www.ntown.com.tw

●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:請輸入名稱或統一編號,再按查詢,即可獲得公司的設立日期、資本額、代表人、所在地...等基本資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.在【檢索字詞】中直接輸入業者的公司名稱 2.按「送出查詢」,即可獲得司法院下轄各地法院的民事、刑事及行政訴訟判決書,再由各判決書中了解與該業者有關之資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387