歡迎光臨~~“台灣誠信品牌認證” & “國家建築金獎甄選” 活動官網! 即時線上訪客 :33   我這台電腦的IP位置 :3.235.11.178         [回首頁]    
※ ※ ※ 第 2 2 屆「國 家 建 築 金 獎」甄 選 暨 1 1 0 年 度「台 灣 誠 信 品 牌」認 證 活 動 , 即 日 起 接 受 誠 信 、務 實 、專 業 、負 責 之 業 者 預 約 報 名 ※ ※ 請 點 選 “預 約 報 名” 選 項 ※ ※ ※
都市環境/基地位置─

本案基地位於鳳山區瑞興路近中山東路,使用分區屬第三之一種住宅區,佔地約1281坪,基地三面臨路,東南向臨8米未開闢計劃道路、東北向臨15米瑞興路、西北向臨接8米計畫道路,往東經由中山東路可通達屏東市,往西可至大東文化藝術中心及捷運橘線鳳山國中站。周邊有鳳山國中、陸軍軍官學校及中正國小,享有完整學區優勢。近鳳山溪、大東公園、鳳凰山等多處綠地,提供住戶休憩使用。結合教育、文化藝術、景觀,未來極具發展潛力。



建築配置─

本案基地為4234㎡,規劃地上15層、地下3層的店舖、集合住宅大樓,店舖4戶,集合住宅267戶,共271戶。地下一至三層為防空避難室及停車空間,地上一層部分為店鋪、門廳、公共服務空間及管委會使用空間。二至十五層為集合住宅。建蔽率31.56%,保留大範圍綠化空間,使居住環境被豐富綠意所包圍。



住宅單元/健康舒適/節能管理─

建築平面採兩棟設置,兩棟皆為一層十戶。為了因應近年來高齡化社會的趨勢,於部分住戶設置通用化浴廁,浴廁的進出動線上則採用順平設計,使行動不便者能夠更加安全的居住使用。本案建築物之室內裝修材料、樓地板面材料及窗,其綠建材使用率達總面積百分之四十五以上,創造舒適健康的居住環境。且全面採用省水便器,能有效降低用水之浪費。



智慧建築/安全防災─

本案於地下二層設置電信室,提供住戶智慧、便利之生活環境。且於車道出入口設置防水閘門,及筏基層設置雨水貯集設施,能有效抵擋水患,減少居民因水患而造成的生命財產損失。並在地下一層設置垃圾暫存室,由大樓定期統一管理清潔運輸等事宜,以保持住戶乾淨衛生的居住環境。



建築外觀設計概念/造型創新─

本案外觀設計以ART DECO為主,運用柱列使建築物的比例更加完美,且於三面臨路側,皆設置景觀陽台,在立面上創造豐富的律動感,空間使用上也創造出更多元的使用性,在周遭傳統透天的立面造型中,本案在造型上更能展現出其特色。屋突則以垂直線條做分割,以格柵搭配圖騰,形成了輕與重、虛與實之對比美感。

銳揚建設股份有限公司
●上述公司是否曾經獲得台灣誠信建商(台灣誠信廠商)認證紀錄,請詳細查閱以下資料。
台灣永續關懷協會客觀搜集各建商或廠商資料,並公告最新認證名單提供消費者參考。
公司簡介
查閱次數:3145
■品牌緣起─

傳遞美好關係-在精益求精中追求更好的品質!

改變周遭環境,起身行動讓台灣建築更美好。

鑲揚國際有限公司成立於2007年,在廣告代銷市場中持續注意著消費的需求,終於在2010年度成立銳揚建設股份有限公司。

多年來,忠實的聆聽著廣大消費者對於購屋及居住品質。

每一塊土地都有它的故事,銳揚希望透過土地與建築本身,將本土情感重新連結;

將建築之美,人與人、與土地之間的信任與關懷,將這份美好的關係傳遞,延續台灣里仁為美的人文本源。



■經營理念─

開啟住宅4.0新時代-銳揚建設,做別人做不到的事

回到初衷,才能看見真心!公司決定做點不一樣的事。

銳揚建設能做的就是將過去建商不願意做的,一次幫消費者辦到好,消費者只要備齊自備款,新房子從設計到裝潢不必再花錢傷腦筋,

未來保固服務也由銳揚建設直接負責,買的心安、生活更有品質,

銳揚建設以全方位建築整合服務,住宅4.0『專寵自住』的新價值!



■未來視野─

許你一個更清楚的未來視野!銳揚敢保證!

再好的硬體與技術都可以被發明,但發自內心的服務熱忱是難以模仿取代的價值。

對銳揚建設而言,創造價格不是目標,創造價值,才是堅持的信念。

銳揚是一個團隊,在邁向新世紀之際, 銳揚建設亦積極的建設長久保值的精緻化產品,來賦與消費者擁有一個家的大未來!


最新訊息

公司基本資料
通訊地址:高雄市鼓山區明誠三路679號12樓 (電子地圖)
聯絡電話:07-5547099
傳真號碼:07-5548099
公司E-mail:
公司網址:www.ray-young.com.tw/
●查看業者的公司最新資料(負責人、資本額、登記地址): GO經濟部商業司
GO步驟說明:1.先輸入業者的公司名稱 2.輸入圖形內顯示的驗證碼3. 按「送出」即可獲得業者的相關資訊
●查看業者是否有法院的訴訟判決記錄:GO法院
GO步驟說明:1.先選取公司登記地之法院名稱 2.裁判類別選取「民事」或「刑事」3. 在「全文檢索語詞」輸入業者名稱 4.直接按「查詢」即可獲得業者在法院的訴訟判決相關資訊

●查看業者是否列入「消基會─消保牧場」中的企業黑名單:GO消基會
GO步驟說明:1.先閱覽消保牧場的公布標準 2.分別點閱黑牛、皮年、鈍牛、蠻年各區查看內容

●查看業者是否因不實廣告而被行政院公平會處分:GO公平會
GO步驟說明:1.在「案由」右側的空格內輸入建商的名稱 2.再按「查詢」就可獲得相關資訊

獲得台灣誠信建商認證紀錄:   台灣誠信建商最新認證名單 獲得台灣誠信廠商認證紀錄:   台灣誠信廠商最新認證名單
X
獲得台灣誠信企業認證紀錄:   台灣誠信企業最新認證名單
X

業績記錄
案名 縣市 鄉鎮 類型 瀏覽次數
尚無資料
回上一層

台灣永續關懷協會亞信管理顧問有限公司
新北市板橋區漢生東路315號5樓  (02)2951-7387